楼主: 879032583

[问题求助] 激活码重置。

gaoshua 发表于 2023-2-18 22:49
最好附上你购买的凭证,截图啊短信什么的,我上周重置,秒回

好的。应该周一会回了
fsts1014911532
dongwenqi 发表于 2023-2-18 15:00
你就说激活码已经超过5次,需要重置激活就行了,还要附上你的激活码发给卡巴斯基技术支持

具体发去哪个邮箱呀?我的不是数字星空买的,是要用英语的吗?
gaoshua
fsts1014911532 发表于 2023-2-18 23:45
具体发去哪个邮箱呀?我的不是数字星空买的,是要用英语的吗?

support@kaspersky.com 我发的这个
windfire37
我是在官网的客服支持上提交了激活超过限制的问题,然后就给我发了个邮件让我等,刚好也是周末,没人上班,直到周一早上看邮件还没回复,就直接打电话给客服,报上邮件里的信息跟我的卡巴帐号,就直接给我重置好了,过程还是挺轻松的,就是最好别碰上周末。。。
A.Thousand.Suns
卸载可以反激活,自动取消一次激活次数,这是技术告诉我的
YECGAA
也可以给客服支持打电话,报出你的激活码和邮箱就行
davidsfz
怎么样,回复没?
张瘦猪先生
A.Thousand.Suns 发表于 2023-2-19 00:57
卸载可以反激活,自动取消一次激活次数,这是技术告诉我的

这个现在已经不适用了。
A.Thousand.Suns
张瘦猪先生 发表于 2023-2-20 15:59
这个现在已经不适用了。

为啥技术团队回复我说这样是可以的
张瘦猪先生
A.Thousand.Suns 发表于 2023-2-20 16:04
为啥技术团队回复我说这样是可以的

你要看多久以前了,去年Q3就换了新团队和使用了新指引,之后就没这个操作了