楼主: 879032583

[问题求助] 激活码重置。

kaba2017
充值激活需要关闭自我保护才可以激活,清除原来的激活注册表!
张瘦猪先生
A.Thousand.Suns 发表于 2023-2-20 16:04
为啥技术团队回复我说这样是可以的

我这么跟你说吧,现在的新团队相比原来Evil他们那一批人多了很多限制。
不能用QQ微信不能上外网,所有问题只能严格按照毛子那边给的指引来操作。
所以其实很多问题你问他们也是没用的,他们只能按照内部指引来回答,指引有就是有,指引没有就是没有。
能处理的问题直接拷贝文本,不能处理的问题直接扔给毛子。
davidsfz 发表于 2023-2-20 09:01
怎么样,回复没?

已经重置了。
A.Thousand.Suns
张瘦猪先生 发表于 2023-2-20 16:37
我这么跟你说吧,现在的新团队相比原来Evil他们那一批人多了很多限制。
不能用QQ微信不能上外网,所有问 ...

哇去你咋这么清楚
张瘦猪先生

反正你知道有这事儿就行了。。
自从换了技术团队之后现在毛子那边管的严,
很多BUG的东西能不流传就别流传,
要么就私下玩。。谁也不知道毛子会不会有动作。。
A.Thousand.Suns
张瘦猪先生 发表于 2023-2-21 09:09
反正你知道有这事儿就行了。。
自从换了技术团队之后现在毛子那边管的严,
很多BUG的东西能不流传就别 ...

毛子是?
张瘦猪先生

俄罗斯总部啊
Yankxx
发邮件试试?
不过外国他们客服,有可能周末不上班
devinglaw
为什么我重新循环试用显示未知错误。
cloud_white
楼主的是正版激活码吗?我看淘宝很多一次使用的超售激活码