楼主: cyclejp

[讨论] 奇安信个人版目前收费的策略正确么?

shuiyue96
lvzhiwei 发表于 2023-3-4 14:12
漏了一个最主要的TO G端,没有TO G端的大批采购,瑞星,江民这些早那啥了。

就是江明寄了,瑞星也快寄了,所以在扶持奇安信。靠前面2个,安全层面和国外差太多了。
lvzhiwei
shuiyue96 发表于 2023-3-4 15:30
就是江明寄了,瑞星也快寄了,所以在扶持奇安信。靠前面2个,安全层面和国外差太多了。

哈哈,江民有个房地产,瑞星是快了,程序员跑火绒去了奇安信现在属于国家队,国家有意扶持估计。另外放心还有TO G客户,不会让他们装国外安全软件的,所有江民,瑞星这些还可以靠TO G客户的采购维持下,中标就行了
崇祯皇帝
gslzwsy 发表于 2023-2-28 23:04
亲,升级还可以在托盘图标右键菜单中进行升级哈

感觉 你们 奇安信 跟 北信源 一样 ,比较关心企业用户。
gslzwsy
崇祯皇帝 发表于 2023-3-4 15:35
感觉 你们 奇安信 跟 北信源 一样 ,比较关心企业用户。

大家不都这样嘛,毕竟企业要发展,发展就需要收入,个人用户肯定收入比企业用户收入低呀
崇祯皇帝
gslzwsy 发表于 2023-3-1 22:05
这个我帮你反馈一下哈

奇安信跟现在的奇虎是不是没有任何瓜葛了﹖
Eunismal

学360做广告没前途,学火绒用企业版补贴个人版好像也不见得火绒做得多好,不如收费。而且我之前在样本区下了Powershell的样本和比较厉害的样本照样能杀,我觉得收费没毛病。
500mL容量瓶
天守我昨天也看了下,感觉价格还是有点高,UI倒是做的还行,看楼上说流畅度不太好,我还是先用huawei大佬发的kis吧
gslzwsy
崇祯皇帝 发表于 2023-3-5 15:51
奇安信跟现在的奇虎是不是没有任何瓜葛了﹖

嗯,是的
gslzwsy
500mL容量瓶 发表于 2023-3-5 20:53
天守我昨天也看了下,感觉价格还是有点高,UI倒是做的还行,看楼上说流畅度不太好,我还是先用huawei大佬发 ...

ui真心不好看。。。
gslzwsy
lvzhiwei 发表于 2023-3-4 14:18
我个人认为,国内这些安全厂家TO C端就不是主要业务,现在很多应该是把TO G客户摆在最主要位置,你懂的, ...

to g主要用的还是天擎目前,因为天擎有信创版本