[交流探讨] 卡巴斯基PLus为什么电脑会卡顿有知道的吗?

弗利萨

今天换了卡巴斯基浏览网页什么的..电脑总突然卡一下,声音也卡住发出滋滋声。
大约1秒的时间又恢复正常了,过一段时间大约十多分钟又来.......烦死了,系统也是昨天才做的新系统啊
前两天安装ESET用了两天完全不会电脑卡顿
大家有遇到这种情况吗???
找到了问题的所在,安装标准版的SATA AHCI控制器 驱动 就解决了电脑蓝屏卡死的问题
可以换回卡巴斯基特别版了嘿嘿!
ESSP不得劲特,别版的 LiveGuard用不了
还是会卡电脑蓝屏!!!卡巴斯基再见!!撒由那拉~~换回ESET了

rkzu
  不会这样吧?似乎十多年前或者十年前,我买过三年的正版KIS,但实在卡,就用国内某免费的杀毒软件了。
  现在硬件配置这么强劲,还卡?
弗利萨
rkzu 发表于 2023-3-9 15:53
不会这样吧?似乎十多年前或者十年前,我买过三年的正版KIS,但实在卡,就用国内某免费的杀毒软件了。
  ...

笔记本电脑
i5 10400
RTX2070
16g
SSD1tb
但是就是时不时来一下卡顿一秒钟又好了很烦
kaba2017
为所未闻,一切都流畅运行!
正版的话可以联系一下技术支持(毕竟我没碰见过这种情况)
cch505
看你的硬件配置运行卡巴不会有什么问题 也可能和你的网络有关系?
弗利萨
kaba2017 发表于 2023-3-9 16:19
为所未闻,一切都流畅运行!

那真的是奇怪了我人都麻了eset完全没有这种问题
弗利萨
117054487 发表于 2023-3-9 16:20
正版的话可以联系一下技术支持(毕竟我没碰见过这种情况)

学习版哈哈
弗利萨
cch505 发表于 2023-3-9 16:24
看你的硬件配置运行卡巴不会有什么问题 也可能和你的网络有关系?

我感觉可能是我脸黑

那就尝试一下关闭一下网络设置里面的注入流量到脚本,不是的话我也不知道了 要不试着换个浏览器,反正我edge和360极速没见过