楼主: 弗利萨

[交流探讨] 卡巴斯基PLus为什么电脑会卡顿有知道的吗?

弗利萨
Lint2021 发表于 2023-3-10 13:25
实时检测就是这样

应该是这样,我还ESET没这个问题,我用卡巴会电脑卡顿还会电脑蓝屏,再也不敢用了
nikonikoni
这个问题不是软件的问题,是硬件的问题,我的电脑每次重装都会再次遇到这个问题
弗利萨
nikonikoni 发表于 2023-3-10 19:18
这个问题不是软件的问题,是硬件的问题,我的电脑每次重装都会再次遇到这个问题

哈哈应该是,我这个配置不能用卡巴斯基,用就卡顿+蓝屏怕了
还是ESET舒服
火雪心
你这个配置比我高,感觉是驱动的事
弗利萨
火雪心 发表于 2023-3-10 21:45
你这个配置比我高,感觉是驱动的事

驱动都是最新的WHQL
lcl521
弗利萨 发表于 2023-3-10 13:45
不知道我的电脑以前安装卡巴耶会卡顿现在没想到还会卡顿Windows 10 企业版 LTSC版会不会是系统的问题
但 ...

我也是LTSC系统,主要是检查下是不是有驱动跟卡巴有兼容问题
弗利萨
lcl521 发表于 2023-3-12 17:44
我也是LTSC系统,主要是检查下是不是有驱动跟卡巴有兼容问题

好像是跟驱动有问题但是我不用卡巴了,ESET essp挺好的

往生全凭佛接引
头像被屏蔽
我原来的旧电脑装上卡巴也是一卡一卡的,现在换了火绒一点也不卡了。我觉得配置高卡巴最好 ,配置低就火绒或360也挺好
弗利萨
往生全凭佛接引 发表于 2023-3-12 20:40
我原来的旧电脑装上卡巴也是一卡一卡的,现在换了火绒一点也不卡了。我觉得配置高卡巴最好 ,配置低就火绒 ...

国外的杀软只有ESET也可以低配电脑可以使用,国产的都挺流畅,但是我电脑不安装国产软件,国产软件都丢虚拟机里面去了
hr2008
公司笔记本上用的一切正常