楼主: zm2352

[讨论] 开机几个小时,这是写入了27g吗?

月舞清影

啊,这么大么?我去我的好像也一天7个多G
lixihong10

没有我的网易云多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lkklxx 发表于 2023-4-4 21:52
eset要关闭网页扫瞄和下载扫描

这个在哪?找了半天没找到
christina7358
现在固态硬盘狠便宜,一般都用1T,2T的,还有用4T的,就算每天写个20G,相比几百T的总写入量,这点寿命忽略不计了吧;

再说了,铠侠健康度是出了名的:掉得快,这又不是新闻
帝辛
国外除了卡巴。更新病毒库都是重写。我测试过了。更新一下。写入几百M最少。100K都写几百M。更别说eset的流式更新了。你想想要多少M的写入。
zh7000047
帝辛 发表于 2023-4-9 13:33
国外除了卡巴。更新病毒库都是重写。我测试过了。更新一下。写入几百M最少。100K都写几百M。更别说eset的流 ...

流式更新(流更新)(Streaming updates) 是世界上部分杀毒软件厂商(如Avast!7,诺顿)提供的一种更新技术,与大多数免费安全产品只提供平均每天少于三次的更新,甚至是每周少于三次的更新不同,流式更新技术每天将20次甚至更频繁地更新病毒库,使用户免遭最新恶意软件的威胁。
帝辛
zh7000047 发表于 2023-4-10 14:57
流式更新(流更新)(Streaming updates) 是世界上部分杀毒软件厂商(如Avast!7,诺顿)提供的一种更新技 ...

诺顿和avast都是写入大户。我测试过。国外除了卡巴全军覆没。每次更新10K也要写100M。几十K就几百M写入了。卡巴2M更新才写几十M。几百K就几M写入。
zh7000047
帝辛 发表于 2023-4-10 15:48
诺顿和avast都是写入大户。我测试过。国外除了卡巴全军覆没。每次更新10K也要写100M。几十K就几百M ...

我现在用wd了,云杀软好一点
小新爱打小怪兽
christina7358 发表于 2023-4-8 20:05
现在固态硬盘狠便宜,一般都用1T,2T的,还有用4T的,就算每天写个20G,相比几百T的总写入量,这点寿命忽略 ...

4年现在健康度在91,不知道算快还是算慢
christina7358
xzvc 发表于 2023-4-7 11:34
这是我之前在泥潭也是在问这个问题

你安装三星魔术师,开启RAPID模式,

RAPID模式的好处:一是提高速度,内存多了也是闲置;二是利用内存缓冲,减少固态硬盘读写,如果你很在意Eset那点读写的话