[讨论] 其实小a还是不错的

我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
行为监控没有安装,误报太厉害了,收集样本的速度还挺快的,往往卡饭样本几小时就响应了,界面换成那个浅色的,用起来其实还可以,卡巴斯基被制裁了,以后会越来越难过。
avast已不受我信任
收集用户数据并售卖,不可原谅!
诺顿国外版已经开始了挖矿,那下一个功能是什么?不可信任!
目前只信任卡巴斯基和Windows Defender,Bitdefender我不信任.
我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
15717522768 发表于 2023-4-4 18:05
avast已不受我信任
诺顿国外版已经开始了挖矿,那下一个功能是什么?不可信 ...

俄罗斯东西不靠谱

你指的是否是:蜘蛛和卡巴?
蜘蛛国内查杀率确实很低,只有50%
卡巴救过我两次,我还是非常信任,但是安装后开机速度是之前的3倍,bug还超多,所以我只能放弃......
我爱你啊啊啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示:不可以纯表情回复
loveyou_YT
就是这个卡网的问题好像不是很容易解决,免费版好像好很多
Cel3mt
15717522768 发表于 2023-4-4 18:05
avast已不受我信任
诺顿国外版已经开始了挖矿,那下一个功能是什么?不可信 ...

Bitdefender是有什么问题吗
Cel3mt 发表于 2023-4-4 21:16
Bitdefender是有什么问题吗

ATD主防误报多,过掉的却不少
最近遇到了个锁屏病毒,BD一路绿灯,magniber都不杀。
一些其它不该杀的,BD一路红灯,极度差评!
Cel3mt
15717522768 发表于 2023-4-4 21:20
ATD主防误报多,过掉的却不少
最近遇到了个锁屏病毒,BD一路绿灯,magniber都不杀。
一些其它不该杀的 ...

这倒是有点意外了,我一直听说它的主防很厉害的啊