楼主: 我爱你啊啊啊

[讨论] 其实小a还是不错的

Cel3mt 发表于 2023-4-4 21:32
这倒是有点意外了,我一直听说它的主防很厉害的啊

厉害确实很厉害。
但是过掉的还是很不少,误报却很多。
Kd.
15717522768 发表于 2023-4-4 21:20
ATD主防误报多,过掉的却不少
最近遇到了个锁屏病毒,BD一路绿灯,magniber都不杀。
一些其它不该杀的 ...

在你充分体验了解一款软件之前,请别轻率地做出结论。请不要做出自扇耳光的行为,也请以客观的事实为基础,而非主观感受,这样更加准确和可信。

评分

AEht + 1 加分鼓励
水过无痕。 + 1 加分鼓励
LastF1ame_ + 1

Kd. 发表于 2023-4-4 21:51
在你充分体验了解一款软件之前,请别轻率地做出结论。请不要做出自扇耳光的行为,也请以客观的事实为基础 ...

谢谢

好害羞
Kd.

很明显,无论我们说再多,你都会坚定地按照自己的想法行事,不做出任何改变

我只能提醒你,这样的做法已经引起他人的不满,具体怎么着,请你自行斟酌

评分

AEht + 2 很给力!
nikonikoni + 1 --------
anthonyqian + 2
虫虫退散 + 3 梦想的互联网嘴替
GreatMOLA + 1 根据版规,加1分以示鼓励

夜的浣熊
诺顿我用过3年,感觉是更新困难,而且云链接不稳定(至少在我这里是这样)。还有一点是漏毒(后面是感觉系统用起来不正常了用急救箱扫的,结果扫了一堆出来)。最后一点就是诺顿真TMD贵啊,3年200多
夜的浣熊 发表于 2023-4-5 11:15
诺顿我用过3年,感觉是更新困难,而且云链接不稳定(至少在我这里是这样)。还有一点是漏毒(后面是 ...

3年200很便宜了
bd个人版一年就要200
企业版一年就要300
夜的浣熊
15717522768 发表于 2023-4-5 14:26
3年200很便宜了
bd个人版一年就要200
企业版一年就要300

贵啊,你看人家卡巴3年才116,而且本地化做得好,更新也没啥问题。
夜的浣熊 发表于 2023-4-5 19:03
贵啊,你看人家卡巴3年才116,而且本地化做得好,更新也没啥问题。

360团队版也很便宜,3年才126.
国际版1年要99,性价比感觉不如团队版

不过我感觉卡巴免费版才是最实惠的
买过这么多杀软,有这么多在吃灰......
以后一定只用卡巴斯基免费版或者卡巴斯基安全软件!密码管理器用红伞的更好.
我是风我是风
15717522768 发表于 2023-4-4 19:43
你指的是否是:蜘蛛和卡巴?
蜘蛛国内查杀率确实很低,只有50%
卡巴救过我两次,我还是非常信任,但是安装后 ...

win7下kaspersky没遇到过bug,你说的那些问题是否与系统有关
我是风我是风 发表于 2023-4-5 20:57
win7下kaspersky没遇到过bug,你说的那些问题是否与系统有关

小bug
主要是稳定性问题
影响不大