返回列表 发新帖
楼主: 小新爱打小怪兽

[讨论] 服务器安全国内安全产品

cyp201555
paul846586 发表于 2023-4-22 12:51
你说的云锁,已经在2020年被奇安信全资收购,奇安信服务器安全软件就是云锁的技术。

云锁还是挺好的,我们公司试用过,但我感觉界面有点乱,不是那种轻易能上手的。我们之前用的奇安信的服务器安全,说现在可以免费升级到云锁,我还没让奇安信升级呢。
paul846586
小新爱打小怪兽 发表于 2023-4-21 15:27
最近才看到的,所以发出来问问,看到有人说是安天的引擎,还以为是他自己的引擎,想着有大佬可以测试一波

就是安天引擎,你是想在服务器上用吗,如果不是web服务器,就是单纯的防护的话,可以使用,杀毒引擎有四个:安全狗云、安全狗啸天(webshell查杀)、安天本地(病毒库更新慢)、安天云引擎。
ikochina1
cyp201555 发表于 2023-4-22 16:18
云锁还是挺好的,我们公司试用过,但我感觉界面有点乱,不是那种轻易能上手的。我们之前用的奇安信的服务 ...

嗯,昨天去看了下奇安信,发现有个云锁,还挺奇怪的。昨天下载了奇安信天守个人版,使用体验真的不好说,感觉就是360换壳,内里的功能思维都完全是360那一套,唯一好处可能就是没广告和捆绑。
paul846586
云锁还是挺好的,我们公司试用过,但我感觉界面有点乱,不是那种轻易能上手的。我们之前用的奇安信的服务 ...

个人建议升级下会比较好
神算子
cyp201555 发表于 2023-4-21 06:52
安天就算了吧,我们公司原来的是安天杀毒软件,感觉非常一般。马上换成奇安信的了

就是360
神算子

奇安信还生产硬件服务器吗
cyp201555
神算子 发表于 2023-4-23 19:14
奇安信还生产硬件服务器吗

不生产,云锁是软件
chx818
安全狗不是好多年的产品了吗