楼主: 往生全凭佛接引

[分享] 电脑上弄了几个扫描器,也有绿色的也有安装的

祸兮福所倚
头像被屏蔽
去年用的卡巴确实防护一流,只是白名单和排除设置太麻烦,又有点卡网页,就换了火绒智量,确实流畅了不少,本以为能万年牢,不想又中了个锁机病毒,才换的360全家桶
aikafans
深信服和奇安信的扫描器感觉没啥用了,官方也不更新,不知道是不是云扫描
特别是奇安信的扫描器,样本区感人
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
aikafans 发表于 2023-5-3 23:14
深信服和奇安信的扫描器感觉没啥用了,官方也不更新,不知道是不是云扫描
特别是奇安信的扫描器,样本区感 ...

我已经把奇安信卸载了,深信服感觉也没啥用。我现在电脑上安装了四个杀毒软件,一大堆扫描器基本用不上力,看都懒得看。
xndd
不打架吗?
往生全凭佛接引
头像被屏蔽

每次只开一个,其余的休息。需要的时候轮换上阵杀敌。等这四个玩腻了,再换其他的,吃饭不是也得经常换换口味嘛
xndd
往生全凭佛接引 发表于 2023-5-4 09:18
每次只开一个,其余的休息。需要的时候轮换上阵杀敌。等这四个玩腻了,再换其他的,吃饭不是也得经常换换 ...

绿色的可以,如果都安装了,开启了,那可要老命了。12代CPU都给你变成1代
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
xndd 发表于 2023-5-4 09:20
绿色的可以,如果都安装了,开启了,那可要老命了。12代CPU都给你变成1代

多安装几个没关系,只要禁止开机启动就行了
aikafans
往生全凭佛接引 发表于 2023-5-4 00:03
我已经把奇安信卸载了,深信服感觉也没啥用。我现在电脑上安装了四个杀毒软件,一大堆扫描器基本用不上力 ...

我觉得唯二有点用的扫描器,一个是npe,一个是kvrt
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
aikafans 发表于 2023-5-4 09:26
我觉得唯二有点用的扫描器,一个是npe,一个是kvrt

这俩性价比是最高的。Emsisoft Emergency Kit(双引擎病毒急救精灵)这个也可以。都是免费的
aikafans
往生全凭佛接引 发表于 2023-5-4 09:33
这俩性价比是最高的。Emsisoft Emergency Kit(双引擎病毒急救精灵)这个也可以。都是免费的

eek还是算了吧,真的,查杀率感人,误报也高