楼主: 雨点有志向

[卡巴教程] 卡巴斯基常见问题和注意事项

k99630678
KevinYu0504 发表于 2023-4-30 03:01
看你留言用的是繁體,如果說你的卡巴也是繁體版本,
從 香港/台灣 官網可以直接下載到新版本的安裝檔,
...

感謝回復

KIS覆蓋安裝21.13,結果是標準版
我還以為是升級21.13會變成進階版
KevinYu0504
k99630678 发表于 2023-4-30 18:41
感謝回復

KIS覆蓋安裝21.13,結果是標準版

其實這也是卡巴的問題,他們的新產品線一直在改變,
以前新產品剛出現時,有所謂的 Basic、Standard、Plus 等版本,
後來 Basic 被取消,一度有段時間傳出說原先免費版改升級為 Standard,
付費的升級為 Plus,後來又改變策略,變成 KAV、KIS 升級為 Standard。

我自己不太確定 KAV 跟 KIS 現在升級為 21.13 的 Standard 之後有哪些差異,
不過如果說都相同,那老實說卡巴確實有點不應該,
畢竟當初 KIS 售價比 KAV 高不少,如果說升級後功能與防護內容都相同,
對老客戶還說是相當不友善的。

评分

k99630678 + 3 感谢解答: )

波吉
有关于添加管理排除性和指定受信任应用程序的讲解吗,我用了几个星期都没用明白,因为我添加管理排除性和指定受信任程序卡巴还是经常删我文件,就比如前几天我用的heu kms activator,各种文件都添加了,结果要么删这个文件要么删那个文件,或者这会没删过一会又会删,搞得我头都大了
hongri889
请问plus版设置了排除选项,怎么还是会查杀?
雨点有志向
2023.6.19:新增Q7、Q8
dongwenqi
Q7:应用程序漏洞扫描 扫描出了 漏洞应用程序 应该怎么办?
A7:忽略即可。

扫描选项里面可以关闭
啦啦啦灬光
不错,不错常见的一些问答都解答了
EviLHuAi
正版不推荐用21.13吗
雨点有志向
EviLHuAi 发表于 2023-8-7 15:09
正版不推荐用21.13吗

因为21.13没有正式发布,卡巴不提供技术支持,所以付费用户建议21.3
五龙转灭灬

求助,购买了国内卡巴斯基标准版21.3,安装旧版一次并卸载保留授权,安装21.9汉化的卡巴却无法继续授权,仍然要求激活授权码555555555555