[讨论] 关于银行付款保护卡浏览器问题后续

熊覃
自从新版本强推安全浏览之后,ESET的官方论坛已经出现很多反映,其安全浏览功能严重影响浏览器性能的帖子,但是在这个帖子中(https://forum.eset.com/topic/358 ... ion-slows-browsers/),Marcos在跟进问题过程中依然能细心注意到楼主授权许可地区的问题,并责令立即卸载、重新安装后激活EIS的试用版。所以那些使用印度激活码的童鞋,不排除将来由于你的地理位置不在印度而被拒绝提供支持 第一次见到如此奇葩的客户服务,怪不得之前把神龟气得说再也不买ESET了@神龟Turmi  
a27573
还有那个itman,真是极品,反正就是各种扣字眼,怀疑出问题是用户自己的原因
上次我报告Rootkit的检测和清除问题,他就直接认为我在说谎
熊覃
a27573 发表于 2023-4-26 10:44
还有那个itman,真是极品,反正就是各种扣字眼,怀疑出问题是用户自己的原因
上次我报告Rootkit的检测和清 ...

其实即使不认为你说谎,他们也会说“本来这个rootkit是可以扫描到的,是你自己先关闭防护让它加载了,所以不是我们有问题”,总之不管是脑回路惊奇还是装睡,总之在缺点与不足方面是没法沟通的
LastF1ame_

我个人建议marcos可以滚出家庭区换个人来负责服务比较好,他去企业区嘴臭大客户更佳。。
itman也是,这么爱捧臭脚的,讨论环境差他也有功劳,估计其他常驻网友不少是顶不住他的

还有他们公司其他部门应该给他们研究团队磕个头,真的,没有一队强大的核心团队其他部分算个ball,分分钟活不下去的事

不过那个银行保护我倒是没有见到什么问题~我倒是不大喜欢那个绿框
熊覃
LastF1ame_ 发表于 2023-4-26 11:00
我个人建议marcos可以滚出家庭区换个人来负责服务比较好,他去企业区嘴臭大客户更佳。。
itman也是 ...

目前看来,任何尝试注入浏览器的dll、驱动,亦或是插件都会导致安全浏览器功能严重拖累EDGE性能(似乎ESET已修复Chrome和Firefox的问题),具体在高性能电脑上是严重延迟,在我这次机械盘低配电脑就是EDGE打不开,但据说在绿框状态下依然可以键盘记录和截屏,所以这个功能只能说屁用没有。
之前神龟买ESSP没收到激活码都没人管,不指望能有啥服务,这可能就是私企的弊端:不管赚不赚钱,我不爽你就不管你
LastF1ame_
熊覃 发表于 2023-4-26 11:19
目前看来,任何尝试注入浏览器的dll、驱动,亦或是插件都会导致安全浏览器功能严重拖累EDGE性能(似乎ESE ...

怎么说呢,我寻思eset开了30年应该也能依葫芦画瓢有点大公司的气概吧,怎么做事一股小作坊的味道~~说明管理层这帮人眼界实属不行...如果没有大金主购买企业服务他们估计也活不长~
Im_Zeus
花钱找罪受,eset还有一个月到期不续了。换卡巴和诺顿
熊覃
LastF1ame_ 发表于 2023-4-26 12:58
怎么说呢,我寻思eset开了30年应该也能依葫芦画瓢有点大公司的气概吧,怎么做事一股小作坊的味道~~说明管 ...

私企难免会有任人唯亲的问题,七大姑八大姨的关系,哪怕能力不行可能也可以位居高管,在创始人年轻、可以身体力行时一般都没有太大问题,随着创始人走向二线,管理层缺乏人才的问题会暴露得越来越明显,而且往往难以根治
熊覃
Im_Zeus 发表于 2023-4-26 13:24
花钱找罪受,eset还有一个月到期不续了。换卡巴和诺顿

卡巴这边乱杀京办,每次都需要上报才行,然后京办一更新就又挂了,至于诺顿,我从来都不很认可他们的ABC乱杀和永远只拉黑哈希值的病毒库
a27573
熊覃 发表于 2023-4-26 11:19
目前看来,任何尝试注入浏览器的dll、驱动,亦或是插件都会导致安全浏览器功能严重拖累EDGE性能(似乎ESE ...

我之前也遇到过ESET的自我保护和浏览器保护阻止Trackpoint注入dll的情况
不过好在经过测试,功能和性能都没有明显异常