楼主: pengnengkai1989

[讨论] 电脑管家V16现在咋样?对比360

ylw13145
个人用Q管家多一些 数字广告太多 。 升级新版后又退回来了。因为新版本很多工具无法使用, 精简了很多。 现在还是 15.5版  。还可以  至于别的 我就上个网。论坛 不去主动挑衅病毒。还是很安全。   
hajto
祸兮福所倚 发表于 2023-5-6 12:24
不能一概而论。微点太小众了,虽然有云,但用的人太少,病毒库肯定不如主流杀软的病毒库大。我已经很多年 ...

微点有云???没有吧!
祸兮福所倚
头像被屏蔽
hajto 发表于 2023-7-13 21:28
微点有云???没有吧!

微点佰慧以前有过一段时间云,后来因为用户太少就撤消没有了
为爱灌篮
之前有个邻居用的腾讯管家默认设置,中毒中的那叫一个惨。
Chelax
崇祯皇帝 发表于 2023-5-6 12:17
朕认为二三四五安全卫士应该好好的向奇虎安全卫士学习一下,请二三四五安全卫士将费尔、智量、微点全部收购 ...

它第一件事应该把名字改改,我听着这名字就反感到不想用了
郢都离人
360最近恶心的一匹,我用everything查的时候发现了不少苏打办公的文件,问题是我360设置过了根本没有装过苏打办公
崇祯皇帝
Chelax 发表于 2023-7-14 18:52
它第一件事应该把名字改改,我听着这名字就反感到不想用了

没有错,还是使用微软操作系统自带的永久免费安全软件比较好。
崇祯皇帝
郢都离人 发表于 2023-7-14 22:28
360最近恶心的一匹,我用everything查的时候发现了不少苏打办公的文件,问题是我360设置过了根本没有装过苏 ...

奇虎安全卫士现在越来越恶心了,应该使用微软操作系统自带的永久免费安全软件比较好。
hajto
祸兮福所倚 发表于 2023-7-13 21:52
微点佰慧以前有过一段时间云,后来因为用户太少就撤消没有了

哦!有云也要靠用户数量大才能体现出优势,用户数量上不去,就算有云也体现不出优势。
郢都离人
hajto 发表于 2023-7-18 19:13
哦!有云也要靠用户数量大才能体现出优势,用户数量上不去,就算有云也体现不出优势。

我怀疑你在暗示奇安信