[讨论] 数字极速版流氓安装360壁纸

愛在ζ诋調
上周五开始,数字极速版会静默安装360壁纸,且控制面板找不到卸载,后面联系客服,在客服远程操作下成功卸载。据客服说,是健康助手导致的(PS:本电脑从来没有安装过健康助手)。看数字论坛,这几天好多人都遇见这种情况,难道数字要重蹈普通版覆辙
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
360-设置-定制健康助手-去设置-开启360屏保功能-关闭屏保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
愛在ζ诋調
往生全凭佛接引 发表于 2023-5-16 17:48
360-设置-定制健康助手-去设置-开启360屏保功能-关闭屏保

极速版啊,极速版没有这个设置的。
往生全凭佛接引
头像被屏蔽
愛在ζ诋調 发表于 2023-5-16 18:56
极速版啊,极速版没有这个设置的。

那就覆盖安装改成正式版啊,正式版并没有广告,可能我设置的比较到位吧
psllll
360还是改不了本质
如果让卖伞的掌控下雨的权利,那还会有晴天吗?
cyclejp
roaming文件夹里能找到可以卸载,但是这波操作已经对360彻底失望了,不可能在装一次了,极速版不晓得极速到哪里去了,真的很恶心,他要是弹广告我倒是没意见,毕竟免费软件,凭什么用爱发电,但是静默安装是受不了一点的,确实恶心人,还打着不打扰干净简洁不流氓的旗号,真的无语
辔繇

确实有这事,我也是啥都关了,还是被ESET指名道姓地当做变种不受欢迎程序杀掉,遗憾杀不掉,似乎是杀掉后会重新再下载 ~.~

本帖子中包含更多资源

x
愛在ζ诋調
cyclejp 发表于 2023-5-16 21:21
roaming文件夹里能找到可以卸载,但是这波操作已经对360彻底失望了,不可能在装一次了,极速版不晓得极速到 ...

say  goodbye的时候发现,要是不注意还会留个加速球

本帖子中包含更多资源

x
愛在ζ诋調
往生全凭佛接引 发表于 2023-5-16 19:08
那就覆盖安装改成正式版啊,正式版并没有广告,可能我设置的比较到位吧

不是广告问题啦,是静默安装,未经同意就安装360壁纸。用了那么久极速版,来整静默安装这一出,很败好感的