楼主: 妙心

[讨论] 360目前越来越放肆的加广告程序,想知道用火绒的话是否靠谱,会倒闭吗?

妙心
charlesdmr 发表于 2023-5-21 17:20
1.火绒按目前的发展情况,除非决策层乱搞不然倒不了
2.查杀和防御目前国内个人版本360就是最顶尖的那一批 ...

我很喜欢卡巴斯基,但是在国内,貌似还是360更懂国情,好多国内特有的木马卡巴斯基不识别的吧,还有乱七八糟的流氓行为,卡巴斯基也不管,唉
psllll
妙心 发表于 2023-5-21 20:39
我很喜欢卡巴斯基,但是在国内,貌似还是360更懂国情,好多国内特有的木马卡巴斯基不识别的吧,还有乱七 ...

你可以双开安全软件,比如让360管安全,火绒管360静默安装
祸兮福所倚
头像被屏蔽
疫情以来,经济低迷,企业大部分也都不景气,不能开源,只能节流。安全厂商的日子也紧吧了。甚至有些资金紧张到快要倒闭了。要想活下去就得吃饭,要想吃饭就不得不想办法,于是虎有的就开始推广告,有的转型,有的苟延残喘勉强维持……
qw8462
火绒个人版完全够用,我从13年开始一直有使用火绒,期间也探索过其他杀毒软件,最后发现只有火绒省心,平时也有比较好的使用习惯,就没有中过病毒
adswm
妙心 发表于 2023-5-21 20:39
我很喜欢卡巴斯基,但是在国内,貌似还是360更懂国情,好多国内特有的木马卡巴斯基不识别的吧,还有乱七 ...

国内特有那就上报,卡巴又不是只有国内市场,360国内能混到第一管不了国内特有的那可说不过去了,流氓行为发挥一下卡巴应用程序控制试试看?不行搭配火绒也不是不可以
我是风我是风
妙心 发表于 2023-5-21 20:37
卡巴斯基在国内感觉还是不如360,方便,360能识别很多国内特有的木马,还有太多工具了,哈哈哈哈

萝卜青菜各有所爱,选择自己认为的对的
手残的地精
360, 误报太严重!!!!!!
就说个最近的, 我用c#写了个小程序, 就是把当前目录下所有txt文件的utf8编码转换成ansi, 几十行的事, 疯狂报木马.
wohaofan1200
换成360极速版就行,另外从其他角度来看免费版的杀软有点广告可以接受
苍井空
几块钱的迈咖啡很好用的,然后配合微软电脑管家,除了没电脑软件升级功能,其它的够用了,现在WIN11不需要什么一键优化了
renshijian
自已用用就知道了,又不是花钱买东西。
推荐的话,我和他们不一样,我只推荐火绒。