楼主: 妙心

[讨论] 360目前越来越放肆的加广告程序,想知道用火绒的话是否靠谱,会倒闭吗?

huanwoheshan
这年月,谁还用360?
adswm
fenfire 发表于 2023-5-26 15:10
大佬,我对卡巴斯基免费版+火绒个人版的组合很感兴趣,但是我看别人有用组合说慢,说崩溃重装的,请问有 ...

你试试呗,有的有问题有的没问题,我KIS不需要火绒,但是我之前avast和火绒一起用火绒就被干掉了,如果火绒加白卡巴还报毒那就别装了
YZM666
psllll 发表于 2023-5-21 17:27
这几天的360壁纸不就是极速版推的

没看见啊,班里大屏用的360极速,没推送过其他软件。是不是您的那个360异常感知没关?家里用的kis,不知道。
hndksss
我的极速版啥也没装啊
fenfire
adswm 发表于 2023-5-26 22:40
你试试呗,有的有问题有的没问题,我KIS不需要火绒,但是我之前avast和火绒一起用火绒就被干掉了,如果火 ...

我尝试kes免费+火绒了,互加信任再加上火绒文件扫描换成运行中,今晚看看蓝不蓝屏,打游戏卡不卡
为爱灌篮
我是风我是风 发表于 2023-5-21 19:08
一直不敢用数字(用的kaspersky最新免费版,已经可以自由设置了)

卡巴免费版之前不能设置,只能用默认设置,莫非现在有权限可以自定义了?
我是风我是风
为爱灌篮 发表于 2023-5-29 10:21
卡巴免费版之前不能设置,只能用默认设置,莫非现在有权限可以自定义了?

21.3以后的早已可以设置了
为爱灌篮
我是风我是风 发表于 2023-5-29 12:26
21.3以后的早已可以设置了

优秀,等有空了下个试试,你现在用的就是免费版?话说卡巴的免费版其实已经很安全了,只是各种功能少了一些。
qyao1965
360极速版用了一周还可以
chx818
火绒没有云