楼主: 郢都离人

[讨论] 火绒真的适合普通用户吗

zc2ycy
头像被屏蔽
HRfans_梦梦 发表于 2023-7-27 17:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

作为20年的企业IT工程师,你的分析很客观到位,确实是这样。
小新爱打小怪兽
ztgdhm 发表于 2023-7-30 10:43
看图,明知道自家产品有广告,在用户吐槽广告但是没发截图实锤的情况下还在信誓旦旦的狡辩自家产品没广告 ...

正因为是两批人,所以社区的才不知道自己的软件推了广告,如果是同一批人,应该不至于说出来打脸自己,360壁纸呗推广的那段时间我也在用极速版,但我这边确实没有被安装360壁纸,有人被推送了,有人没有,所以我才更倾向于乌龙推广
爱的尼玛
无脑吹火绒的才是小白
ztgdhm
小新爱打小怪兽 发表于 2023-7-31 08:36
正因为是两批人,所以社区的才不知道自己的软件推了广告,如果是同一批人,应该不至于说出来打脸自己,36 ...

这是态度问题,就算是你说的乌龙事件是你们粉丝自己给360找的理由,360官方客服并没有像腾讯那样对推广帖子做出任何解释,哪怕360亲口承认这是乌龙事件我都能理解,但是他们没有!这就是很明显的态度不好。后面社区又出现推广浏览器的事情,说明根本不是乌龙事件能解释的了的。这很明显是态度问题,你可以搜搜之前QQ推广电脑管家被火绒发现时腾讯是怎么回应的,360又是怎么回应的,有时候态度是对比出来的,360出过怎么多所谓的乌龙事件,我怎么没看到电脑管家出过这些乌龙事件?就在你说话的时候,我看到官方社区又出现许许多多新的抱怨极速版推广浏览器的帖子,而我看到360客服没有丝毫想解决问题的举动,我不相信这只是单纯的乌龙事件
cxaqhq
火绒杀软很垃圾,但是一般人也碰不到很牛的病毒啊。
为爱灌篮
火绒主要是比较简洁,不会给你乱装一大堆,至于安全方面,效果一般,上网习惯好的话也可以用的。
小新爱打小怪兽
ztgdhm 发表于 2023-7-31 10:52
这是态度问题,就算是你说的乌龙事件是你们粉丝自己给360找的理由,360官方客服并没有像腾讯那样对推广帖 ...

我也不是360的粉丝,只是单纯滴就当时那种情况就事论事,其次就是我现再没有使用360极速版,所以现在是否有广告推广我也不得而知
ztgdhm
小新爱打小怪兽 发表于 2023-7-31 13:29
我也不是360的粉丝,只是单纯滴就当时那种情况就事论事,其次就是我现再没有使用360极速版,所以现在是否 ...

你现在没用极速版不知道有没有广告很正常,但是官方社区里关于广告的吐槽根本没停过,你可以去360的官方社区看一看,要是一个两个用户有广告可以说是乌龙,要是一堆用户都说有广告还能叫乌龙?你要是不是360的粉丝的话,电脑管家积极回应广告问题并解决你怎么不提一句?360对广告避而不谈你就给他们找理由?这就是你说的就事论事?看问题一点都不客观,腾讯对广告的态度比360好多了,奇安信从360独立出来到现在更是一点广告问题都没出现过,这些你是一点都没提啊!算了,我们终止这场争论吧,这样谁也说服不了谁,我累了。。
沧桑浪子
普通用户的话,不断网,那就腾讯电脑管家16吧
郢都离人
ztgdhm 发表于 2023-7-31 15:05
你现在没用极速版不知道有没有广告很正常,但是官方社区里关于广告的吐槽根本没停过,你可以去360的官方 ...

我现在都给人推腾管了,360真的是没救