楼主: 郢都离人

[讨论] 火绒真的适合普通用户吗

是梦梦呐
头像被屏蔽
普通用户火绒足够了
装甲未被击穿
360的话还是用杀毒吧 安全卫士热爱推广吃不消
郢都离人
装甲未被击穿 发表于 2023-8-16 12:14
360的话还是用杀毒吧 安全卫士热爱推广吃不消

这就不得不提我的极速版前几天弹了两个广告
ztgdhm
小新爱打小怪兽 发表于 2023-7-28 09:38
也不至于,我给我弟妹装的360极速版,电脑小白,我前面帮他装过一次驱动,我没有发现有360安全浏览器的, ...

你现在再看看极速版的官方社区,反馈出现广告的帖子一大堆,这说明根本就不是乌龙,之前360还遮遮掩掩的推广告,现在极速版的最新版设置里甚至已经出现广告选项了,这说明我之前的分析是合理的
郢都离人
ztgdhm 发表于 2023-8-25 22:06
你现在再看看极速版的官方社区,反馈出现广告的帖子一大堆,我说对了吧?根本就不是乌龙,之前360还遮遮 ...

经济下行360要恰饭的嘛
已经卸载,反正别想靠我恰饭,广告给我爬
小新爱打小怪兽
ztgdhm 发表于 2023-8-25 22:06
你现在再看看极速版的官方社区,反馈出现广告的帖子一大堆,我说对了吧?根本就不是乌龙,之前360还遮遮 ...

不用带有这么大敌意地攻击我,我也只是就当时的情况就事论事,现再他有了不代表我当时的结论
ztgdhm
小新爱打小怪兽 发表于 2023-8-26 10:37
不用带有这么大敌意地攻击我,我也只是就当时的情况就事论事,现再他有了不代表我当时的结论

对不起,之前措辞组织得不够委婉,让你误会了我的意思,现在已经修改,你再看看怎么样。其实,我只是就事论事而已,我只是说360现在的举动证明了我当时的结论现在看来是正确的,我当时360对用户不理不睬的态度与电脑管家和火绒相比很不好从而推导出他们打算加广告的推断,我的预言成真了,仅此而已,绝对没有其他的意思在里面。现在360的举动充分证明了我之前的观点,你可以翻翻我之前的推论。我之前就已经说了,这是态度问题,就算是你说的乌龙事件是你们粉丝自己给360找的理由,360官方客服并没有像腾讯那样对推广帖子做出任何解释,哪怕360亲口承认这是乌龙事件我都能理解,但是他们没有!这就是很明显的态度不好。后面社区又出现推广浏览器的事情,说明根本不是乌龙事件能解释的了的。这很明显是态度问题,你可以搜搜之前QQ推广电脑管家被火绒发现时腾讯是怎么回应的,360又是怎么回应的,有时候态度是对比出来的,360出过怎么多所谓的乌龙事件,我怎么没看到电脑管家出过这些乌龙事件?就在你说话的时候,我看到官方社区又出现许许多多新的抱怨极速版推广浏览器的帖子,而我看到360客服没有丝毫想解决问题的举动,我不相信这只是单纯的乌龙事件。
虽然现在360开始回复广告问题了,但不排除是360客服看到我的帖子才回复的是不是?毕竟360客服也逛这个论坛。而且就算回复了,广告还是一点没少,在新的更新中广告设置也没去掉,明显只是只是敷衍一下用户罢了,不想着解决问题。
真正的良心应该是电脑管家和火绒之类的,人家可不会分什么普通版极速版,360做个极速版无非就是舍不得放弃广告这块收入罢了。
aaazz47
套用火绒区的规则会不会好一点?
是梦梦呐
头像被屏蔽
ztgdhm 发表于 2023-8-26 12:25
对不起,之前措辞组织得不够委婉,让你误会了我的意思,现在已经修改,你再看看怎么样。其实,我只是就事 ...

我始终认为,真要是想彻底整改广告问题,就应该把正式版广告全部去掉,而不是出个极速版
nasaki
我感觉还行