返回列表 发新帖
楼主: 有漏皆苦

[求助] 关于个人版更新的问题。

有漏皆苦
帝辛 发表于 2023-8-14 14:00
BD国内嘎嘎乱杀。给我整懵逼了。主要是主防排除不了.EXE以外的。无语。有些文件后缀不是exe。排除不了就G。 ...

破解用的多吧,我有时候也用BD,除了有几家的加速器会报毒以外,其他都是正常的。
帝辛
有漏皆苦 发表于 2023-8-14 14:33
破解用的多吧,我有时候也用BD,除了有几家的加速器会报毒以外,其他都是正常的。

国产游戏都杀的。还破解版。都没几个破解版了。这加分机制只要不在白名单。用久了很容易主防给干了。然后就GG
LSPLDD
有漏皆苦 发表于 2023-8-14 14:33

诺顿那种杀破解补丁啥的可以理解,但是BD真的就是万物杀,当年汉化补丁还有一些MOD都给我杀了,还有高画质包,有的并不是国内特色是国外的,只要不是这个游戏的官方自带文件直接一波带走,还有一些工具类软件比如iOS旧版软件IPA下载工具这个我记得很清楚当时好不容易从该死的城通网盘下好结果嘎嘎给我杀了,气得我直接给BD卸了结果卸完才想起来还TM没恢复呢
要排除的东西多还麻烦还有排除无效问题,用的是真糟心
gjcjojo
头像被屏蔽
操作有点复杂,不会弄啊!
fzshot
也可以试试用YogaDNS一类的,不同的域名用不同的DNS服务器
aikafans
IamAngry 发表于 2023-8-7 16:27
我Norton改hosts都不好使,所以我用的是另外的办法

norton目前最好使的办法是改dns(4.2.2.1),快的一批,其他都不好使