楼主: 真小读者

[分享] comodo 2024 初体验&多图欣赏//// 新版8124已发布

zfc234
gjcjojo 发表于 2023-12-13 17:37
comodo简体中文官方网站(https://www.comodo.cn/)我登录上去过了,网页好像很久都没有更新了。

现在没有简中官方站点,这都是老早有代{过}{滤}理的时候搞的了,现在唯一官方就是https://www.comodo.com/然后里面找家用产品
gjcjojo
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2023-12-14 06:30
现在没有简中官方站点,这都是老早有代{过}{滤}理的时候搞的了,现在唯一官方就是https://www.comodo.com ...

那comodo产品也都是只能使用英文版的吗?英文看不懂啊!
zfc234
gjcjojo 发表于 2023-12-14 08:28
那comodo产品也都是只能使用英文版的吗?英文看不懂啊!

你可能误解我的意思了,你在英文官网下载的安装包打开后第一步是可以选择简体中文的
gjcjojo
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2023-12-14 08:45
你可能误解我的意思了,你在英文官网下载的安装包打开后第一步是可以选择简体中文的

那怎么没有对应的简体中文官方网站了?是国内没有公司再代{过}{滤}理了吗?
zfc234
gjcjojo 发表于 2023-12-14 12:13
那怎么没有对应的简体中文官方网站了?是国内没有公司再代{过}{滤}理了吗?

国内代{过}{滤}理早不做了,comodo现在个人业务就是顺带做做
gjcjojo
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2023-12-14 12:37
国内代{过}{滤}理早不做了,comodo现在个人业务就是顺带做做

不过也对,毕竟个人业务不赚钱,只赚人气。
boyving
毛豆还是不错的,防御很好。
莫邪123
感觉还行吧
kafan988
确实蛮漂亮的啊
orangeduck
颜值确实不错