楼主: 真小读者

[分享] comodo 2024 初体验&多图欣赏//// 新版8124已发布

神龟Turmi
zfc234 发表于 2023-8-19 12:32
我的i7 8705G有选项但开启失败

https://ark.intel.com/content/ww ... up-to-4-10-ghz.html
详见60楼 8705G也没有TDT
hhhq316
头像被屏蔽
神龟Turmi 发表于 2023-8-30 17:24
不支持的
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/134898/intel-core-i59400-processor- ...

我看设置项里面有以为支持呢。因为我在i5 3代安装后没有TDT选项,在9400上面有TDT选项还以为支持呢
神龟Turmi
hhhq316 发表于 2023-8-30 17:35
我看设置项里面有以为支持呢。因为我在i5 3代安装后没有TDT选项,在9400上面有TDT选项还以为支持呢

我怀疑comodo判断的是cpu代数
因为3代没有任何cpu有TDT 而9代是有部分sku有TDT的(只不过i5全部没有)
cunchaoli
还是蛮期待毛豆的新版,就看功能方面有没有进阶了。
装甲未被击穿
好多年没有用过这个了,现在收费吗
真小读者
装甲未被击穿 发表于 2023-9-6 11:08
好多年没有用过这个了,现在收费吗

个人版免费
plutotsa
UI挺好看的
qqww260
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真小读者
qqww260 发表于 2023-9-11 13:45
TDT貌似启用不了,Z690+12600KF
有成功了的兄弟吗

看一下楼上神龟发的,看硬件支不支持。
另外重新传一下图,上传+插入。不要直接粘贴,乱码了
旺旺毛巾
错误1603怎么解决