楼主: 真小读者

[分享] comodo 2024 初体验&多图欣赏//// 新版8124已发布

我是大丛酩

感谢,但这英文看不懂,能翻译一下吗,最好给一个图,谢谢大佬
真小读者
我是大丛酩 发表于 2023-8-15 18:04
感谢,但这英文看不懂,能翻译一下吗,最好给一个图,谢谢大佬

一个一个试呗。而且主楼里我都贴了
真小读者
又发现一个好玩的,版权居然是2005-2020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是大丛酩
真小读者 发表于 2023-8-15 21:48

有没有可能毛豆在n年前就出到了9999版,一版一个UI,bug一版改几个,以此刷版本号,显得自己很能干?
我是UD
alalei 发表于 2023-8-15 16:26
乱码、错误、监控打不开,甚至真的不能上网,好家伙
我是不信邪去安装了的,没想到
他真的,我哭死

不知道改环境变量 set LANG=zh_CN.UTF-8 是否有效,我这边有些个奇奇怪怪的字符编码问题都这么干的,不过多少有一些副作用
  1. set LC_ALL=C                              #这一条有可能不需要
  2. set LANG=zh_CN.UTF-8
复制代码

Cel3mt
真小读者 发表于 2023-8-15 21:48

我这里显示是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zfc234
已经8088啦
真小读者

有链接吗
真小读者
ddd243346081 发表于 2023-8-16 09:25
https://forums.comodo.com/t/exciting-news-comodo-internet-security-2024-beta-now-open-for-testing/ ...

意思是下载链接没变,下载下来就是最新的安装包吗?