楼主: 真小读者

[分享] comodo 2024 初体验&多图欣赏//// 新版8124已发布

真小读者

别呀,来玩呀。8084不是已经修复了主要问题,至少能正常用了,反正测试版嘛
真小读者
zfc234 发表于 2023-8-15 07:42
官方论坛又放出了8084版,只有英文但是网络没有问题了,还有一个大问题是更新不全,本地少一个recogniser, ...

只有英文版我就不试了,等新版吧
aikafans
真小读者 发表于 2023-8-15 09:39
别呀,来玩呀。8084不是已经修复了主要问题,至少能正常用了,反正测试版嘛

再等等,等正式版出来上手玩玩,comodo挺好的,官方别摆烂就行
一个和尚挑水喝
真小读者 发表于 2023-8-15 09:40
只有英文版我就不试了,等新版吧

中文,我回的帖子里面有截图。。。不过我只用防火墙模块。

评分

真小读者 + 1 看到了

这个生肉我还是不入了,等稳定一点再说
病毒搜集者
关于右键菜单:
The items that contain JSON only exist in the beta versions and are used for generating dumps as shown in your screenshot. This concern was explained by Devs many years ago.

评分

真小读者 + 1 感谢解答: )

alalei
乱码、错误、监控打不开,甚至真的不能上网,好家伙
我是不信邪去安装了的,没想到
他真的,我哭死
aikafans
alalei 发表于 2023-8-15 16:26
乱码、错误、监控打不开,甚至真的不能上网,好家伙
我是不信邪去安装了的,没想到
他真的,我哭死

comodo专治各种不信邪
我是大丛酩
你们怎么换UI的?为什么我找不到(眼瞎党)
真小读者
我是大丛酩 发表于 2023-8-15 17:51
你们怎么换UI的?为什么我找不到(眼瞎党)
默认是light theme