楼主: 郢都离人

[分享] 杀软综合征最终靠MD治愈了

亚特鲁
ESET用的最久,卡巴斯基也用过,干掉了我的很多珍藏,然后卡巴送人,继续用ESET,这几年收集软件的习惯改变了很多,电脑有没有ESET,几乎感觉不到了,到期后没有续期,安装了火绒一直在用,感觉够用了。
yy688go
mixianfa 发表于 2023-8-23 17:48
能走出来就行了;我也魔怔,买了卡巴斯基、奇安信;最后还是火绒适合我,找谁说理去。。。

我买了卡巴、eis、小红伞,最后还是选择了eis+火绒
swizzer
治愈的终极手段是不逛论坛
ShawnQi
aikafans 发表于 2023-8-24 09:06
每个杀软都不可能在所有方面达到用户需求,既然给出了模块化选项,那就要充分利用模块化的好处

也是,另外问一下,有没有什么办法关掉各种付费版功能的提醒
aikafans
ShawnQi 发表于 2023-8-24 11:21
也是,另外问一下,有没有什么办法关掉各种付费版功能的提醒

你这个要求过分了
chloezhe
裸奔三年了,没中过毒
ShawnQi
aikafans 发表于 2023-8-24 13:46
你这个要求过分了

这个也不算很过分吧,免费版各种提醒弹窗很烦,比如提醒摄像头监测,包括第一次扫描敏感数据保护等。卡巴的免费版就不怎么打扰的
为爱灌篮
我用的360套装我骄傲了么
超超~.~
台式机用KIS/KTS(主要是KTS便宜了,自认为安全性拉满),笔记本坚持用ESET(亲测性能优化非常好),综合征基本痊愈。我之前买的七年授权的诺顿N360(20设备)都吃灰了。
杀软综合狂
东风汽车 发表于 2023-8-23 15:20
你考虑下MD的云经常不可用
还是很焦虑的

电信用户表示MD云非常稳定