楼主: 郢都离人

[分享] 杀软综合征最终靠MD治愈了

wukongwukong
EIS正版养老,轻快,安静。足够了
zxcbenny
头像被屏蔽
MD是大厂出品,效果真心好。配合攻击面减少规则,防御效果更好。MD其实用着特别省心,也不会卡顿,恭喜恭喜。
sentews2
k3bc999 发表于 2023-8-23 11:15
我cpu不太行 用MD明显开各种软件会变慢

是的,MD占用资源大约占用破铜杀软8-10倍(CPU资源,不是内存资源),cpu稍弱点就直接爆满了
郢都离人
aikafans 发表于 2023-8-24 13:46
你这个要求过分了

还是以前的avast好,我记得那时候免费的软件没啥好选的,就avast,avg,红伞,我特喜欢avast的图标,是个带着a的球,有扫描任务还会旋转
aikafans
郢都离人 发表于 2023-8-24 19:08
还是以前的avast好,我记得那时候免费的软件没啥好选的,就avast,avg,红伞,我特喜欢avast的图标,是个 ...

早年的4.0就是个播放器界面,还支持换皮肤,当时查杀很差,感觉就是个花瓶,也导致我很多年不想用这个家伙
我生於夢死於夢
我的杀软综合征就是微软引起的,应该说是win10以后的wd引起的,本来以前mse用的好好的
我生於夢死於夢
郢都离人 发表于 2023-8-23 18:04
火绒什么时候加云就好了,我当初弃用火绒就是因为检测率太低

最近火绒和卡巴冲突应该又走了一批
xyphonos
头像被屏蔽
defender占用资源多,用着有点卡,而且界面太丑太乱,也没什么可以设置的,非要设置就要用到组策略
装甲未被击穿
郢都离人 发表于 2023-8-24 19:08
还是以前的avast好,我记得那时候免费的软件没啥好选的,就avast,avg,红伞,我特喜欢avast的图标,是个 ...

小A的网页防护误报有点离谱不然我也用了
柠檬不酸
我生於夢死於夢 发表于 2023-8-24 19:40
最近火绒和卡巴冲突应该又走了一批

已经修复了吧 我用着没问题