楼主: 多变的风向

[讨论] 我今天见识到了360的厉害之处

cherub0507
yangyu52009 发表于 2023-8-28 15:52
不会吧,我垃圾 8100 cpu,看图也就时不时1%,内存70M左右.没有卡顿感

建议试试打开gif动图,我曾经有一张动图用Honeyview打开占用了1G内存

然后我就转战JPEGVIew了,真正做到了低占用
cherub0507
yangyu52009 发表于 2023-8-28 15:52
不会吧,我垃圾 8100 cpu,看图也就时不时1%,内存70M左右.没有卡顿感

又试了一遍,果然还是老样子

GIF原图

Honeyview占用

JPEGView占用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yangyu52009
cherub0507 发表于 2023-8-29 02:48
又试了一遍,果然还是老样子

GIF原图

还真是,打开动态图确实是内存占用大
cunchaoli
这种情况下说明已经扫描了你的系统,不然不可能识别出压缩软件关联问题。
多变的风向
cunchaoli 发表于 2023-9-5 08:37
这种情况下说明已经扫描了你的系统,不然不可能识别出压缩软件关联问题。

而且关联根本就没问题 我一直就用的360压缩 没装过其他的压缩软件
ikochina1
崇祯皇帝 发表于 2023-8-27 12:43
卡饭论坛有没有人使用过二三四五的好压﹖

以前用,里面的小工具很爽,其实好压相比360压缩好太多,也不算流氓。不过这两年在用班迪,有时候用用peazip
ikochina1
yangyu52009 发表于 2023-8-27 18:54
建议使用老版本的 Bandizip 和它家的Honeyview 使用,也可以压缩包内看图片.而且Honeyview看图片也不错

光影魔术手带光影看看,看图很舒服
gctpaper
哈哈,你还敢用360的东西。
真小读者 发表于 2023-8-26 13:38
360压缩是会自动安装360卫士的,已经N次中招。我这儿一般自动安装前会突然弹出UAC的提示,这时候点 ...

为啥我的不会自动安装,而且还能用扫描
不会是db吧
真小读者
ikochina1 发表于 2023-9-5 13:27
以前用,里面的小工具很爽,其实好压相比360压缩好太多,也不算流氓。不过这两年在用班迪,有时候用用pea ...

好压变成2345之后就没再用过。小工具我专门存了绿色版,很好用