楼主: 多变的风向

[讨论] 我今天见识到了360的厉害之处

pengnengkai1989
一直WINRAR  贼好用
ikochina1
真小读者 发表于 2023-9-5 19:47
好压变成2345之后就没再用过。小工具我专门存了绿色版,很好用

好压一直都是2345的啊,以前经常用,觉得2345不多的良心产品就是好压和输入法,前提是官网下载
真小读者
ikochina1 发表于 2023-9-6 09:05
好压一直都是2345的啊,以前经常用,觉得2345不多的良心产品就是好压和输入法,前提是官网下载

我是说名字,最早只叫好压,现在是2345好压。我是在它单叫好压的时候用过,后来用了一段时间7z、bandizip,再回头它已经叫2345好压了。
是梦梦呐
头像被屏蔽
ikochina1 发表于 2023-9-6 09:05

现在好压和看图王都不错,没有安全组件了,主打VIP盈利。输入法好像以前是会有安全组件的,不知道现在还有没有
ikochina1
是梦梦呐 发表于 2023-9-6 10:01
现在好压和看图王都不错,没有安全组件了,主打VIP盈利。输入法好像以前是会有安全组件的,不知道现在还 ...

输入法以前很纯净,连广告都没有,捆绑也没有
ikochina1
真小读者 发表于 2023-9-6 09:08
我是说名字,最早只叫好压,现在是2345好压。我是在它单叫好压的时候用过,后来用了一段时间7z、bandizip ...

哦,我是有好几年没用了,现在基本就是7z、peazip、班迪换着用,好压的小工具确实很好用,用最多的就是那个批量重命名,是我用过最简单最好用的批量重命名软件
真小读者
ikochina1 发表于 2023-9-6 12:31
哦,我是有好几年没用了,现在基本就是7z、peazip、班迪换着用,好压的小工具确实很好用,用最多的就是那 ...

我也是重命名最常用
mjjz013
我们的软件都是下一送几的特色大方
OflyingO
为啥会用360压缩软件,电脑一下就给360霸占了。
adsaddd
国际版还可以