[Android] 有没有人有旧版的手机QQ?

紫涵
从官方下载的,保留到现在的旧版本有没有?比如8.5.5这个,外面第三方网站虽然有得下载。
但是怕有病毒木马,杀软虽然报没毒,就是怕有漏网之鱼。

taoy3168
旧版QQ安装好之后,登陆时,提示要更新,不更新,不给用。现在的腾讯非常流氓了,QQ体积越来越大,没用的功能太多。
mifanu
你有迅雷么?我发给你个老链接,必须用迅雷下载。如果迅雷你也信不过那就没辙了。
紫涵
taoy3168 发表于 2023-9-15 15:50
旧版QQ安装好之后,登陆时,提示要更新,不更新,不给用。现在的腾讯非常流氓了,QQ体积越来越大,没用的功 ...

8.5.5的暂时没事,能登录,没有强制更新。
紫涵
mifanu 发表于 2023-9-15 15:55
你有迅雷么?我发给你个老链接,必须用迅雷下载。如果迅雷你也信不过那就没辙了。

你发吧,我试试下载。
minifish
应用有签名怕什么,你对下官方下载的新版的签名不就行了?
紫涵
minifish 发表于 2023-9-15 18:16

APK怎么看签名?
紫涵
minifish 发表于 2023-9-15 18:16

那你可以帮我看一下我这个有没有签名?
https://bbs.kafan.cn/thread-2260593-1-1.html
minifish
紫涵 发表于 2023-9-15 18:18
APK怎么看签名?

很多第三方文件管理器都有这功能,我自己用的比如 solid explorer 和 mix 管理器,长按查看文件属性就行。
另外安卓的签名机制,更换了签名的应用是不能“更新”旧应用的,会有提示,强制更新了相当于全新安装了,会重置该应用的 data 数据,除非你用幸运破解器之类的应用破解过安卓核心。
minifish
紫涵 发表于 2023-9-15 18:20
那你可以帮我看一下我这个有没有签名?
https://bbs.kafan.cn/thread-2260593-1-1.html

不是哈希值,你手机上安装个第三方文件管理器就行,比如 solid explorer,很方便的。