楼主: 神算子

[讨论] 华为杀毒软件使用有感

热火锅吧
枣泥奶卷 发表于 2023-9-19 22:43
突然想起论坛里某位希望收购2345安全卫士的明朝末代皇帝

哈哈哈哈笑死了懂的都懂
郢都离人
以后估计会预装到自家笔记本里?不过我不咋看好,基本以后和联想那个差不多处境吧
xndd

我觉得是论坛的问题,我肯定是有回复内容的,就是不知道为什么,回复之后,内容被删除了!可恶!

评分

BushYan -20 无内容

user43567453654
IamAngry 发表于 2023-9-19 14:34
已经不需要百草枯了,个人安全行业已经基本被360搞到无了。政企领域也是都在卷低价。

确实,政企安全软件也很卷。我这地方政府一直推荐我这用安恒的安全产品
神算子
热火锅吧 发表于 2023-9-20 07:49
哈哈哈哈笑死了懂的都懂

笑什么,讲讲怎么回事情
xyflxg
郢都离人 发表于 2023-9-20 07:54
以后估计会预装到自家笔记本里?不过我不咋看好,基本以后和联想那个差不多处境吧

联想电脑管家吗?好像目前推广的还行,大部分人都会留下
神算子
热火锅吧 发表于 2023-9-19 21:32
我发现你真的很希望有任何一个公司能收购智量,你真的很着迷对收购智量这件事情上

因为智量消失真的可惜,这个杀毒真的不错,好好发展可能会成为国内杀毒领头羊。
花的神明
a1414007 发表于 2023-9-19 14:29
你知道什么叫行业百草枯吗

友商不争气而已。华为被老美制裁四年。给了友商四年时间,然而友商做出什么了?什么都没做
asta
枣泥奶卷 发表于 2023-9-19 22:43
突然想起论坛里某位希望收购2345安全卫士的明朝末代皇帝

2345口碑那木好,收购至少 -1000w 才能收购.
a1414007
花的神明 发表于 2023-9-20 10:27
友商不争气而已。华为被老美制裁四年。给了友商四年时间,然而友商做出什么了?什么都没做

如果真的喜欢hvv的话去od体会体会,体会一下什么叫百草枯,od学历要求又不高