楼主: 神算子

[讨论] 华为杀毒软件使用有感

nikonikoni
自从孟晚舟回国,华为清楚了赛门铁克之后,我就知道
华为没了赛门铁克,就非常逊色
tanglf
华为也出 杀毒啦
神算子
nikonikoni 发表于 2023-9-20 20:09
自从孟晚舟回国,华为清楚了赛门铁克之后,我就知道
华为没了赛门铁克,就非常逊色

华为跟赛门铁克有什么关系
单黑林
经典的你行你上
作为消费者四年来没有看到技术上的提升,还不能评价这些厂商了是吧
照你这个逻辑这么多年说英特尔挤牙膏的都是键盘侠
(坏了,全网up主都是键盘侠
说苹果iPhone没什么变化的也是键盘侠
(坏了,全网数码社区全体用户都是键盘侠
毕竟大家都没去了解英特尔/苹果有没有保密的项目呢

有孔虫2010
智量是不错,但是2家有关系吗?
神算子
有孔虫2010 发表于 2023-9-22 09:20
智量是不错,但是2家有关系吗?

智量现在消失了,华为才刚开始做杀毒,如何在智量的技术上进行再次开发升级不是更快更好么。
nikonikoni
神算子 发表于 2023-9-21 10:02
华为跟赛门铁克有什么关系

华为赛门铁克科技有限公司
中美合资
胡淇允

吐槽一下:最后一张图片官方有点迷,不是你已知的勒索检测率100%不是很应该吗,难道你知道了还不入库?玩文字游戏是吧,上面已知的勒索检测率100%,下面抵御未知勒索病毒,好好好,这么玩是吧。这样的防勒索还想收费?下面的一堆ATT&CK攻击链路流程检测,综合分析,数据训练(训练什么?已知病毒库导入训练是吧),下面全与行为分析有关,检测率全与病毒库有关,已经可以看出主防的惨不忍睹(他甚至都开始玩文字游戏了),甚至已知勒索检测准确率还只能有99%(也可能我理解有误,错了欢迎指正),下面一些技术和已知的勒索检测率100%有关系吗?(纯吐槽,不喜欢迎指正,勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

神算子 + 1

virusscan
胡淇允 发表于 2023-9-22 19:28
吐槽一下:最后一张图片官方有点迷,不是你已知的勒索检测率100%不是很应该吗,难道你知道了还不入库?玩文 ...

“已知的勒索检测率100%不是很应该吗,难道你知道了还不入库?”

哈哈,这种情况也不是不存在。
hnyhan
这个现在还没有消费者版本吧