[系统] 求教大佬,这个问题网上无解了(已解决)

mishi2

Windows10企业版,打开本地安全策略一直是引用不存在的令牌,不管是不是管理员运行都这样。网上各种cmd重启操作都不行。不知大佬能不能出个主意,我是不想重装系统的。愿意适当有偿,解决就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
heixiu2
然后呢?是不能运行安全策略么。
mishi2
heixiu2 发表于 2023-9-27 12:58
然后呢?是不能运行安全策略么。

对的  本地安全策略完全就不行了
yyt3150
你这种状况应该是winsxs中某些组件没打开,或者是损坏。可能你的重装系统了。
mishi2
yyt3150 发表于 2023-9-27 19:59
你这种状况应该是winsxs中某些组件没打开,或者是损坏。可能你的重装系统了。

可不是嘛,我就是已经尝试了网上cmd什么直接管理员运行可执行文件,都不行。网上有人说这是系统损坏,靠系统更新是没法解决的。我也尝试了,打开预览计划,各种更新全上,确实也不行。所以我就想看看有没有大佬还知道网上没有的办法。重装系统后的各种软件各种设置太烦人了还很费时间
nmyh

联网状态下管理员身份运行CMD,然后依次运行下边两行命令试试:
  1. Dism.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
  2. sfc.exe /scannow
复制代码

然后,重启电脑。
mishi2
nmyh 发表于 2023-9-27 21:23
联网状态下管理员身份运行CMD,然后依次运行下边两行命令试试:

好的 我试试 谢谢
nmyh
mishi2 发表于 2023-9-27 21:32
好的 我试试 谢谢

之前忘了说,运行完6楼的两行命令后需要重新启动电脑系统。
mishi2
nmyh 发表于 2023-9-27 22:35
之前忘了说,运行完6楼的两行命令后需要重新启动电脑系统。

谢谢老师,还在弄。MD,刚才在运行系统所有更新。
mishi2
mishi2 发表于 2023-9-27 23:28
谢谢老师,还在弄。MD,刚才在运行系统所有更新。

估计没救了,先把系统包括预览那些全部更新搞好,重启。然后cmd运行,最后都是正常的,再重启。问题依旧,不知是不是必须重装系统了,恼火。还是要感谢老师积极帮我想办法,谢谢。