楼主: mishi2

[系统] 求教大佬,这个问题网上无解了(已解决)

a8855942
mishi2 发表于 2023-9-28 18:13
大佬,能详细说一下DSIM+的命令这个方法吗?原版镜像有的,在另一个分区里面放着的,谢谢。

https://support.microsoft.com/zh ... a-92a3-966e85d4094e
mishi2
a8855942 发表于 2023-9-28 20:53
https://support.microsoft.com/zh-cn/topic/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%96%87%E4%BB%B6%E ...

谢谢老师   我研究一下
为爱灌篮

360系统急救箱强力模式全盘扫描试试?还有就是你这个故障是什么时候出现的?系统自带的系统还原试过没有?还原到故障之前的正常时间?
YZM666
你试试去网上搜一下原版的windows10的iso映像,打开setup安装程序,选择升级试试,我记得不会重置数据而且系统组件还会修复一些(windows10易升也可以),别下成盗版的了
CHN008
用WinPE系统把那些Winsxs的文件复制到系统分区呢?

或者用Linux系统启动盘进去复制。
mishi2
RSA4096 发表于 2023-9-28 09:13
不要慌兄弟,试试我的小工具:修复工具,按照 使用方法.txt 的步骤去操作,不要乱了步骤

试试吧,所有cmd的方法目前都无效
mishi2
单黑林 发表于 2023-9-28 14:13
在不重装系统的情况下,可以尝试win10自带的重置,并保留文件和软件,如图
过程相当于重新从服务器下载完 ...

谢谢,我先尝试先易后难,试一下12 楼的办法,cmd的目前好像都不行。实在不行就重置一下了,那是最后大绝招了
mishi2
RSA4096 发表于 2023-9-28 09:13
不要慌兄弟,试试我的小工具:修复工具,按照 使用方法.txt 的步骤去操作,不要乱了步骤

把文件往对于文件夹放,没权限,管理员账户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mishi2
YZM666 发表于 2023-9-28 21:26
你试试去网上搜一下原版的windows10的iso映像,打开setup安装程序,选择升级试试,我记得不会重置数据而且 ...

好的  谢谢。我先试一下12楼的工具,要能成功那就简单多了。不行就来试一下老师的办法,毕竟比重置还是要更轻松的
mishi2
CHN008 发表于 2023-9-28 22:33
用WinPE系统把那些Winsxs的文件复制到系统分区呢?

或者用Linux系统启动盘进去复制。

谢谢,我研究一下,唉,麻烦死了。不知咋回事了,一脸懵逼