返回列表 发新帖
楼主: 土地

[求助] 我们已安全的终止s.safe.360.cn的连接,因为它感染了url:blacklist

Jirehlov1234
小a是这样的
祸兮福所倚
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2023-11-23 19:30
如果日常使用经常报这种警告,我劝你卸载avast

谢谢您的回复。我找到一个办法,就是把web防护关了,再也不警告了,也不卡网了
pnpn111
anthonyqian 发表于 2023-11-24 10:30
哦 小A之前还把ESET安卓版检测为木马,前段时间还把安卓内置的Google Quick Search Box检测为木马,官方 ...

这样吗?那可能是我自己我非常良好的使用体验导致我对小a的观感过好导致的
可能是因为我设的是低敏感度吧,所以装了两三年只遇到过个位数次的误报,感觉小a的误报很少

首先向你道歉,我有一些先入为主了

其次感谢你提供了知识拓宽了我的认识范围,让我对小a的黑历史有了更多了解
pnpn111
LSPLDD 发表于 2023-11-23 23:21
小A很久以前还误报过update.huorong.cn的url。。。。

我并不是指责你在乱讲,我个人对360了解的并不多 ...

就我对360曾经有过的2年左右的使用体验来看,它非常流氓,所以我会很自然地认为它很有可能有窃取用户隐私,必须承认的是这是基于我的自身经验和对360的看法来推测的最近几年的石锤的证据显然没有,但我可以讲讲我对360的看法怎么来的:
1.流氓就不用我说了吧
2.我在某个国内不能说,说了在这论坛会被直接封号的区域逛过(当然没干任何不好的事,都是吃瓜),在个领域里,不建议装了那个软件以后装360,因为360会拦截,甚至会导致人(提供服务的,不是使用的)进去。

因此这样些屏蔽规则非常流行:

所以说360干啥可真的不好说3.历史因素:工信部曝光APP黑名单:“偷钱”“盗取信息”--人民网通信频道--人民网 (people.com.cn) 17年消息,里面有360浏览器(应该是手机端)

总结一下:我的成见:(得承认是我个人成见)虽然360改主页、弹新闻框、弹广告框、添加自己难看的屏保、还捆绑下载,但是它不侵犯隐私?虽然没石锤证据但我很难相信