楼主: 风林12刀

[讨论] 毒霸这一段时间搞活动

小新爱打小怪兽
毒霸小工具还行,其他的。。。。
木山
我是UD 发表于 2023-10-15 21:47
毒霸会员应该改成199,399的话送两年WPS,立马卖脱销

399只送2年wps还是不够诚意,要送3年才行
daojianwuhen
不务正业,当年傅盛上蹿下跳的时候就觉得金山走不长
风林12刀
郢都离人 发表于 2023-10-15 21:41
可别了,我也不想在wps上看到毒霸这个流氓软件的推广
当然如果联合会员价格低于单独的wps会员价格我还是 ...

猎豹移动吧,出了个可牛清理软件收费,金山毒霸收费,猎豹浏览器出个会员制,猎豹移动的游戏包括手游和网游,他们开发的网游一刀999,手游之前也很火,现在也推出手游会员制。猎豹清理大师和安全大师也半死不活,猎豹移动的wps良心,相比offices功能都一样,还有一些符合中国人习惯的功能,收费也就广告和一些办公模板功能
郢都离人
风林12刀 发表于 2023-10-16 17:51
猎豹移动吧,出了个可牛清理软件收费,金山毒霸收费,猎豹浏览器出个会员制,猎豹移动的游戏包括手游和网 ...

wps救了我的论文,所以我一直有在续费
cuisanzhang
毒霸广告太多
我又吃多了
LastF1ame_ 发表于 2023-10-15 10:58
要不不搞安全只搞办公吧

安全和办公14年前就分家了……都不是一个子公司想搞也搞不了
毒霸是金山安全业务时还和WPS是一家。
先后经历->金山安全->金山网络->猎豹移动-> 珠海海鸟
公司内部变了这么多次,早就没啥关系了。
我又吃多了
风林12刀 发表于 2023-10-16 17:51
猎豹移动吧,出了个可牛清理软件收费,金山毒霸收费,猎豹浏览器出个会员制,猎豹移动的游戏包括手游和网 ...

WPS 是金山办公旗下的吧,无论是PC还是移动版……
hsunyao
毒霸出了名的滥
风林12刀
我又吃多了 发表于 2023-10-17 07:19
WPS 是金山办公旗下的吧,无论是PC还是移动版……

WPS非常好用,付费和免费功能上没区别,这点很好