楼主: 风林12刀

[讨论] 毒霸这一段时间搞活动

风林12刀
郢都离人 发表于 2023-10-16 18:00
wps救了我的论文,所以我一直有在续费

要不要我推荐一下,那种AI代写,和网络模板免费的很多
风林12刀

对啊,杀毒转型“工具箱”了,2012年那会毒霸猎豹版还是不错的,
chenbin_1
终身杀毒什么概念,继续割韭菜。购买小工具送杀毒。
西摩斯
所谓的“终身使用授权”没啥意义吧
一般的终身授权,基本上就卖给你这个版本然后更新一两年;后面偶尔修修bug安全补丁下就行了。
安全软件一年更新一个大版本,病毒库天天更新,指望一次性买断的钱填平成本?
这种买断不可能支持公司运营,也就意味着消费者买断不可能得到真正好的付费服务。
要么360免费模式,要么卡巴这种买几年,这是什么鬼?
郢都离人
西摩斯 发表于 2023-10-17 18:23
一般的终身授权,基本上就卖给你这个版本然后更新一两年;后面偶尔修修 ...

我不懂系统自带的不香吗,非要去买一个国产垫底付费杀软,只有一种可能是钱太多了
a110
韭菜割了一场又一茬
ytysh
西摩斯 发表于 2023-10-17 18:23
一般的终身授权,基本上就卖给你这个版本然后更新一两年;后面偶尔修修 ...

国外也有很多终身版杀毒软件比如K7 Infiniti 和Windows自带的MD。Cylance 和 Heimdal也曾经推出过终身授权,作为公司初创时期积累现金流的一种方式。
xhmmmm
也不算全把免费功能中做成收费,还多了个全功能PDF编辑器和无限次数的文档格式转换,另外就是OEM了一个可牛办公的模板库,就是这些东西到底值不值这个价格,或者为了这些功能值不值得去再装一个界面乱七八糟的软件,那就不好说了
蓝极星
被微点洗了一次··········不会在相信永久板的杀毒·············除非微点复活····