楼主: 飞飞1986

[交流探讨] 入手卡巴斯基全方位安全软件,有点激动哦,新版的不限制激活时间了

飞飞1986
dongwenqi 发表于 2023-10-18 13:58
很不错,支持正版,多多支持卡巴斯基

嗯嗯,现在三年版本一百多点,正版价格还是可以接受的,官网的价格太贵了,买不起。。。
飞飞1986

卖家说现在新版不限制激活时间,厂家订货都涨价了,我和他说是卡饭找过来的,给我优惠了10块钱
dongwenqi
飞飞1986 发表于 2023-10-18 14:19
嗯嗯,现在三年版本一百多点,正版价格还是可以接受的,官网的价格太贵了,买不起。。。

关键是明年是否有这个价格不好说了
飞飞1986

我刚刚又去问了一下,卖家说以前的激活码卡片上面的号码是04999之前的是老版本的,卖88元的,新版激活码是05000开头的,这种是不限制激活时间,价格是118元,因为我说了是卡饭过来的,他才给我优惠了10块钱
至尊神行太保
飞飞1986 发表于 2023-10-18 14:18
我刚刚看了一下卖家的店铺名称:南方软件联盟,他的卡巴销量有一千多套,你和他说是卡饭找过来的,他可以 ...

还有个什么部落,你可以关注下,你说的我关注了9月末时候
至尊神行太保
飞飞1986 发表于 2023-10-18 14:15
标价是118元的,我和卖家说是卡饭过来的,卖家给我优惠了10块钱

买激活码不用和它说什么,直接pin,好几个ren 一起,会更低价格购,要是有pin,会在该软件 会有通知pdd不pin可惜了
至尊神行太保
飞飞1986 发表于 2023-10-18 14:23
我刚刚又去问了一下,卖家说以前的激活码卡片上面的号码是04999之前的是老版本的,卖88元的,新版激活码 ...

但是你在软件搜索 完,都是118 ,还有更高的
艾薇儿
  涨了好多啊  我之前用果园券2盒130多啊。。。。。。。
cunchaoli
谢谢分享,准备转正
飞飞1986
cunchaoli 发表于 2023-10-18 16:19
谢谢分享,准备转正

不客气,我也是刚刚入手的