楼主: 飞飞1986

[交流探讨] 入手卡巴斯基全方位安全软件,有点激动哦,新版的不限制激活时间了

hhhq316
头像被屏蔽
所有杀软都在涨还是只有卡巴涨了?
至尊神行太保
AEht 发表于 2023-10-19 03:23
还好之前抄底七十几(论坛价格倒数第二)买了3年全方位容我幸灾乐祸一下(手动狗头)
恭喜成功入正 ...

我9.29 也是72Y入得最后一批,之后假日过完,没几天,开始涨价
有漏皆苦
我之前买了3个添加到账户里,问了卡巴官方,激活码只要添加进账户,就没有激活时间限制,后面激活码自动排队激活使用。
fenfire
有漏皆苦 发表于 2023-10-19 10:58
我之前买了3个添加到账户里,问了卡巴官方,激活码只要添加进账户,就没有激活时间限制,后面激活码自动排 ...

是的 我也邮件问了 不倒卖自己用的话完全没啥问题
时空穿梭机
西风萧雨 发表于 2023-10-19 08:17
我上次也是PDD的盒装版,安装激活后  升级安装最新PLUS版,完美[/img]

有那啥功能吗?你这是在哪家拼多多店铺买的?求回复,多谢
士兵许三多
恭喜用上正版
SlashYue
卡巴斯基的防火墙影响我用gpt-academic了,放行程序也没用。只能放弃了。。
他不是她
有激活有效期的,在2025年12月31日之前激活的~

卡饭过去都优惠10元
Tommy
hhhq316 发表于 2023-10-18 17:44
看见杀毒就想买,要忍住,我已经有好几款了,有的都吃灰

都有啥杀软?
私享一下么?
dongwenqi
时空穿梭机 发表于 2023-10-19 14:35
有那啥功能吗?你这是在哪家拼多多店铺买的?求回复,多谢

拼多多随便都可以买,都是118元的三年版全方位,都是一样的