楼主: 辔繇

[其他相关] 养老安全软件选择参考

辔繇
Baby小尧 发表于 2023-10-20 21:25
不是主要是稀奇,免费版居然有防火墙。真嘟假嘟?我看官网是没有的啊。小a技术我是不怀疑的,误报其实我 ...

我用过,是有的,只是相比收费版,免费版的防火墙限制了重要功能
Baby小尧
辔繇 发表于 2023-10-20 21:27
我用过,是有的,只是相比收费版,免费版的防火墙限制了重要功能

可以,正好过两天有一台我办公用的电脑。还想着用啥呢。那就先用小a了
枣泥奶卷
360自研QVM连云后其实挺不错了,误报较离线下降不少,看第五期测试360前4个样本拦截都靠云QVM(其实也是云特征引擎)
郢都离人
已经MD养老了
装甲未被击穿
Baby小尧 发表于 2023-10-20 21:25
不是主要是稀奇,免费版居然有防火墙。真嘟假嘟?我看官网是没有的啊。小a技术我是不怀疑的,误报其实我 ...

误报小的还有符合国情的感觉只有卡巴了防火墙如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Baby小尧
装甲未被击穿 发表于 2023-10-20 22:23
误报小的还有符合国情的感觉只有卡巴了防火墙如图

小a免费版有防火墙这是我妹想到的。下台机子考虑用下免费版小a。至于误报确实卡巴控制的很好也许是为了国内市场的一种无奈吧。其实很多国产软件小手都不太干净。只是在国内环境下是很难替代甚至是不可替代的。那怎么办呢只能说误报了
LPU康
EIS要咋设置呢
辔繇

要想误报低,默认设置即可,如图;要想高侦测,就要忍受QQ安装包等国内常用软件都被指名道姓报毒的方式,如图二,全开具有攻击性,其他无须更改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LPU康
辔繇 发表于 2023-10-20 23:47
要想误报低,默认设置即可,如图;要想高侦测,就要忍受QQ安装包等国内常用软件都被指名道姓报毒的方 ...

谢谢
玻璃钢耗子
养老?在卡饭混的,有几个能从一而终?