楼主: 辔繇

[其他相关] 养老安全软件选择参考

3c89
我笔电现在就是大蜘蛛

台机是360极速套装(卫士+杀毒)
hhhq316
头像被屏蔽
初心.杰 发表于 2023-10-21 12:41
同意,我测这玩意已经连续两期不通过,而且是黑标了……

第二期结果什么时候出来
终结者T90
真小读者 发表于 2023-10-21 18:29
瑞星云终端个人可以免费用,性价比不是问题。查杀率日常也够用,最关键和楼主关注点一样,干净无广告无捆绑 ...

云终端引擎不怎么维护了 查杀率差新版和v17很多
oiiren
Baby小尧 发表于 2023-10-20 22:39
小a免费版有防火墙这是我妹想到的。下台机子考虑用下免费版小a。至于误报确实卡巴控制的很好也许是为了国 ...

小a免费版一直都是有防火墙的 当年3a还是三家独立的公司的时候免费版只有小a有防火墙 貌似现在也是~
Baby小尧
oiiren 发表于 2023-10-21 23:18
小a免费版一直都是有防火墙的 当年3a还是三家独立的公司的时候免费版只有小a有防火墙 貌似现在也是~

OK了解了。我到时候试试。反正办公室里的电脑不需要太高的防护,防点CAD病毒啥的就行
oiiren
Baby小尧 发表于 2023-10-21 23:23
OK了解了。我到时候试试。反正办公室里的电脑不需要太高的防护,防点CAD病毒啥的就行

好多年不用小a了 现在养老就是wd 最安静 最没有广告哈哈 不过前几天wd再我这出了个小bug 现在用卡巴免费版 也是很适合养老的杀软~
Baby小尧
oiiren 发表于 2023-10-21 23:25
好多年不用小a了 现在养老就是wd 最安静 最没有广告哈哈 不过前几天wd再我这出了个小bug 现在用卡巴免费 ...

以前基本是卡巴,然后就是ESET。WD其实蛮好的,但是小bug,包括扫描时的CPU占用我有点遭不住。
文字君
卡巴斯基或ESET养老
BloodSilen
个人三台电脑使用中:ESET,卡巴,Microsoft自带。分别是自用笔记本,工作用笔记本和家里打游戏的。曾自用笔记本一直是Avast!今年换的ESET。使用下来感觉都不错,推荐
初心.杰
hhhq316 发表于 2023-10-21 21:35
第二期结果什么时候出来

已经发啦