楼主: dnv555

[求助] 请教一下华为杀毒软件

失控的指令
xhmmmm 发表于 2023-10-25 11:02
你讲的由你自己独到的见解,但说实话和我回答的内容没什么关系,我只不过就事论事说华为的这款产品目前并 ...

人家是站在火绒的角度出发的,将来鸿蒙系统一推广,华为必定像联想一样推广自己的杀毒软件,华为的实力很强,系统都自带实力强的杀毒软件,用户肯定不会再去安装实力弱的杀毒软件了。火绒还有路吗?
3c89
Hibike 发表于 2023-10-20 23:37
看起来是自研。能力目前还不行。

先等点时间让他成长下吧

我在想是不是以前华为赛门铁克团队相关人员进行的研发
asta
GreatMOLA 发表于 2023-10-21 14:28
根据论坛大佬的说法,华为这款引擎是自研的,而且技术非常先进。不过现在刚刚推出,还需要沉淀!

遥遥领先对吧
plpldyz
需要用户群喂数据
dwer
起码2年以后才能看
chuxuana
失控的指令 发表于 2023-10-25 20:04
人家是站在火绒的角度出发的,将来鸿蒙系统一推广,华为必定像联想一样推广自己的杀毒软件,华为的实力很 ...

怎么不站在微软角度 wd一推广 其他杀软还有活路吗
plpldyz
wd的杀毒ui太丑
bambooslip
chuxuana 发表于 2023-10-26 20:27

菊厂恐怖恐怕不是微软能比的,几代suface,销量始终都是笔记本总量里的other,你再看下华为笔记本的销量,懂的都懂。
bambooslip
chuxuana 发表于 2023-10-26 20:27

我可以这么告诉你吧,微软是软件厂商,而华为是什么-ICT,分量能一样吗?
chuxuana
bambooslip 发表于 2023-11-3 02:12
菊厂恐怖恐怕不是微软能比的,几代suface,销量始终都是笔记本总量里的other,你再看下华为笔记本的销量 ...

你也不看surface的价格