楼主: 清道夫900

[求助] 奇安信官人出来,再不出来,我就开始说道说道了

清道夫900
头像被屏蔽
lvzhiwei 发表于 2023-10-31 20:40
3天前发布的贴,31日,也就是今天2个小时前才有官方人员回复,效率真是高呢,给个赞,然后钱退了吗[: ...

一毛没退。。。。
清道夫900
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2023-10-29 19:12
奇安信居然还会卡机,我一直不太喜欢奇安信的界面UI是蓝色的,很刺眼伤眼。

卡得一米。。。。
清道夫900
头像被屏蔽

退不退随便他们了   他们不要节操  不重视用户口碑就无所谓了

现在我可以说   垃圾  qianxin  奇安信了
清道夫900
头像被屏蔽
ytysh 发表于 2023-10-31 10:27
官人:我出来也挡不住你的吐槽欲望,还要有一群吃瓜群众来看戏,我还是躲起来吧。

哪里有官人   官人都位高权重啊   哪里关我们普通小老百姓的诉求。
清道夫900
头像被屏蔽
郢都离人 发表于 2023-10-31 12:20
能远程控制机子的,没法分摊

他们没有后台
清道夫900
头像被屏蔽
奇安信安全防护 发表于 2023-10-31 17:42
您好,您这边可以联系95015,说明诉求和提供下注册账号等信息,这边会有客服同学跟进处理的,谢谢!

我几个月之前就联系了,都提供了   有毛线作用?
清道夫900
头像被屏蔽
modern3 发表于 2023-10-31 13:50
拿你的钱发工资了,哪还有剩余给你退!等下一个人买3年版有了收入再退你。

哈哈哈   应该不至于这样   100多块钱的事情
清道夫900
头像被屏蔽
fzp070 发表于 2023-10-29 19:12
奇安信居然还会卡机,我一直不太喜欢奇安信的界面UI是蓝色的,很刺眼伤眼。

能卡得让你怀疑人生。
奇安信安全防护
清道夫900 发表于 2023-11-2 08:56
能卡得让你怀疑人生。

@清道夫900 您好,账号系统在升级,现申请注销账号后,暂时还可正常使用,后续会统一处理,请知悉。目前,已经完成退款,正常情况会实时到账的,后台提示最多5-6天,请您注意查看到账情况,谢谢。
清道夫900
头像被屏蔽
奇安信安全防护 发表于 2023-11-2 11:34
@清道夫900 您好,账号系统在升级,现申请注销账号后,暂时还可正常使用,后续会统一处理,请知悉。目前 ...

好的   我5-6天之后再和你联系了

感谢