[讨论] 刚开始使用搜狗输入法,到底有没有广告啊?

上帝无法宽恕me

.

使用搜狗输入法大概3个星期的样子,版本是:搜狗输入法_11.5.0 ,它是官方的,没有半毛的广告。

昨晚一时好奇,点击了更新,结果今天开机才发现升到了13.10.0版本。

菜单里的内容也发生了变化,多了个“游戏中心”:新天龙八部,七人传奇,更多游戏。我也是晕了......这算是广告吗?

平时所谓的搜狗输入法有广告指的就是 界面多了个 “游戏中心”而已吗?
手机拍的不是很清晰,望见谅

打算卸载这个版本,装回11.5.0版本。不知道会不会恢复正常.....

Frank404
正因如此,如果要使用搜狗输入法的话只使用精简绿色版的
闻雷
所以国内的商业化软件 基本没有能直接用原版的

搜狗拼音输入法我选的是星空不寂寞的修改版
sky188288
搜狗拼音输入法官方的广告多不胜数,建议用别人做的精简版
dght432

就要看你对广告的定义是什么了,我对广告的定义是在桌面弹窗的才是广告,不在桌面弹窗我都不管算做没广告
Frank404
平时所谓的搜狗输入法有广告指的就是 界面多了个 “游戏中心”而已吗?

实际上不止,以前还有双十一广告等等弹窗
但被腾讯收购之后,广告在表面上似乎收敛了一点
boyving
现在的搜狗感觉死灰复燃了。
luckyduanyh
精简版 香
abcd5678
闻雷 发表于 2023-10-30 15:46
所以国内的商业化软件 基本没有能直接用原版的

搜狗拼音输入法我选的是星空不寂寞的修改版

大佬,我想下载,
但现网站不给予注册
无法登录,无法下载,能直接发个不?
上帝无法宽恕me
abcd5678 发表于 2023-10-31 09:55
大佬,我想下载,
但现网站不给予注册
无法登录,无法下载,能直接发个不?

https://www.52pojie.cn/thread-1559895-1-1.html

如果大佬没有回复的话,你就用我上面给的网址去下载搜狗吧,我就是从吾爱网下载了11.5版本,三个星期没事,前两天点了更新,菜单里头立马就出现了游戏广告,虽然还没有弹窗,但1天的时间不能说明问题,也不观察了。

昨晚卸载了,直接换回11.5版本,目前正常。反正里面有“更新”,只要不去主动点击,不会更新到最新版本的。