楼主: 上帝无法宽恕me

[讨论] 刚开始使用搜狗输入法,到底有没有广告啊?

一般都是下载修改过的
闻雷
abcd5678 发表于 2023-10-31 09:55
大佬,我想下载,
但现网站不给予注册
无法登录,无法下载,能直接发个不?

无需注册 你只要在下面随便编个信息(无需真实信息)评论一下即可看到下载链接

评分

上帝无法宽恕me + 2 试了试,真的可以。谢谢。

cosbad
闻雷 发表于 2023-10-30 15:46
所以国内的商业化软件 基本没有能直接用原版的

搜狗拼音输入法我选的是星空不寂寞的修改版

有点水土不服,在我的手机和电脑上,这个网址用移动和电信的网络都打不开。
但是虚拟机里可以打开,
abcd5678
闻雷 发表于 2023-10-31 10:45
无需注册 你只要在下面随便编个信息(无需真实信息)评论一下即可看到下载链接

明白,谢了
windmill99
如果不喜欢广告的话 其实我感觉win10系统自带的输入法就挺好的

评分

上帝无法宽恕me + 1 选择搜狗是因为账号密码登陆方式很方便,无.

上帝无法宽恕me
windmill99 发表于 2023-11-1 11:03
如果不喜欢广告的话 其实我感觉win10系统自带的输入法就挺好的

主要是为了同步,之前一直是手心输入法,重装系统后,账户登陆时提示要用QQ登陆,结果告知异常,需要手机QQ扫码,再后来我用了QQ极速版扫码说不行。估计是要最新版本的QQ扫码方能解决。您不觉得麻烦吗?

QQ账号密码登陆行不通,非要对着电脑屏幕扫码登陆,非常麻烦。

讯飞也是如此,电脑上登陆需要手机扫码。没辙,我立马试了试搜狗,他是支持用户名+密码直接登陆,省去了扫码环节,就是这么回事。。

重装系统后,原来的名字又要重新寻找,非常不便,需要个账号登陆方便,且能记忆的那种,所以选了搜狗。 扫码太烦了,尤其QQ,用户名和密码时常登陆失败,要求QQ扫码才行,还得是最新版。

第三炮兵
Frank404 发表于 2023-10-30 16:03
实际上不止,以前还有双十一广告等等弹窗
但被腾讯收购之后,广告在表面上似乎收敛了一点

搜狗拼音开始利用Win10的通知弹广告了,被腾讯收购时候说永久去广告
MegaFlyer
广告有没有不确定,跟踪器和信息收集一抓一大把倒是真的。
fenfire
考虑小狼毫+雾凇吗 真的很润很丝滑

评分

上帝无法宽恕me + 1 谢谢你的提议。但小狼毫感觉很小众喲

kailiboy
win11内置的输入法蛮好用的