[交流探讨] 手机版终于支持中文了

LSPLDD

有生之年了属于是,从2013版开始,到现在,十年了啊卡巴手机版终于再次支持中文力
my kaspersky国区授权下依旧没有手机版,需要从google play下载,不过登录只有国区授权的账户是激活不了的,因为国内授权不包括比产品,但是手机版激活不分区,哪里的激活码都可以激活,所以直接输入国区的激活码也能激活
好吧,看了下评论区实际上3月中旬就支持中文了,我火星了

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )

gaoshua
我记得六七月就支持中文了
LSPLDD
gaoshua 发表于 2023-11-6 13:44
我记得六七月就支持中文了

那是我火星了,几个月没打开,中午在通知中心猛然发现卡巴的常驻通知变成中文了
你也火星了,我翻了下评论区是3月中旬支持的中文
LastF1ame_
字体是软件预设的还是你自己调整的?感觉有些怪
gaoshua
LSPLDD 发表于 2023-11-6 13:57
那是我火星了,几个月没打开,中午在通知中心猛然发现卡巴的常驻通知变成中文了
你也火星了,我翻 ...

我记错了,确实是3月份。当时我还第一时间在这个论坛分享了安装包
https://bbs.kafan.cn/thread-2253382-1-1.html
LSPLDD
LastF1ame_ 发表于 2023-11-6 14:23
字体是软件预设的还是你自己调整的?感觉有些怪

我手机换字体了
KeiTh.
有那种免费授权吗
Baby小尧
KeiTh. 发表于 2023-11-6 17:31
有那种免费授权吗

没有,免费版只有Windows。三系统只有付费版才能用。
KeiTh.
Baby小尧 发表于 2023-11-6 18:00
没有,免费版只有Windows。三系统只有付费版才能用。

modern3

第一:你竟然上了google play。。
第二:手机版也就password manager 好像还有点用,其它功能就是摆设,纯属浪费电,因为手机自带的各种服务已经满足日常需求了。网上一堆各种一线的手机版杀毒unlocked版,我几乎都是体验一遍了,然而都是当天就卸载了。。