楼主: LSPLDD

[交流探讨] 手机版终于支持中文了

苍井空
手机杀毒软件好像没啥用,现在都是封闭系统,下应用都有自己的应用商店,手机自带的安全软件已经足够了
辔繇
是的,楼上说的也有些道理。比如,华为手机自带的管家就非常强大,我记得前几年是集合了360与腾讯的反病毒库(黑名单APP、号码库),现在理应更强大了。正在用的小米,自带的管家也非常不错,就是得留心别把微信聊天记录删了(提示我们需要换1TB的手机)。苹果的话,可能才需要考虑装一些安全APP,因为实在太多短信而且难以识别那些是垃圾冒牌货,但果子的权限高,限制了几乎全部第三方安全软件的运行,第三方APP聊胜于无。
kaba666
在哪里下载我手机商店找不到这个卡巴APP,分享一下最新中文版卡巴APP
dongwenqi
kaba666 发表于 2023-11-7 14:12
在哪里下载我手机商店找不到这个卡巴APP,分享一下最新中文版卡巴APP

购买全方位安全软件,激活码加入我的卡巴斯基账户,会有手机安卓版下载,你试试
kaba666
dongwenqi 发表于 2023-11-7 20:24
购买全方位安全软件,激活码加入我的卡巴斯基账户,会有手机安卓版下载,你试试

哦,这样操作啊!谢谢
dongwenqi
kaba666 发表于 2023-11-7 21:10
哦,这样操作啊!谢谢

不知道是不是新版的
LSPLDD
kaba666 发表于 2023-11-7 14:12

需要在Google play下载,版本更新也要在Google play更
my卡巴斯基账户没有安卓版,因为手机版没在国区上市,卡巴出售时国区授权只包括windows和mac版
但是手机版安全软件激活是不分区的,哪个区的激活码都可以用,所以你可以在手机版上用国区的授权码激活,不过登录my卡巴斯基账户是没法直接用账户里的国区授权激活手机版的
LSPLDD
dongwenqi 发表于 2023-11-7 20:24

我记得那个点过去是手机版的密码管理器的一个短期授权,属于试用赠品,手机版卡巴斯基安全软件没在国内上市吧,只能去Google Play下载,不过登录只绑定了国区授权的my卡巴斯基账户是没法激活的,但是直接输入国区的激活码可以激活,我就是用去年在买的国区KIS激活码激活的
wohenhao2017
我记得以前也有中文啊
dongwenqi
LSPLDD 发表于 2023-11-7 22:39
我记得那个点过去是手机版的密码管理器的一个短期授权,属于试用赠品,手机版卡巴斯基安全软件没在国内上 ...

哦,好的,我不用卡巴斯基手机版的,情况不清楚