楼主: tomochan

[讨论] 我们集团抛弃了一直用的Macfee换成了自研安全软件→_→

dg1vg4
自己国家的企业OEM的也可以叫自研
薯条senpai
tomochan 发表于 2023-11-15 13:27
是的,之前集团一直有两种杀软,一个是麦咖啡,一个是奇安信,现在统一换成“自研”软件了,没想到还是奇 ...

奇安信其实是360的东西,不信你去目录看看(我们也用的这个)
止语
自研的 省钱是省钱  就是不知道靠不靠谱哈
tomochan
薯条senpai 发表于 2023-11-18 11:12
奇安信其实是360的东西,不信你去目录看看(我们也用的这个)

在卡饭这种人尽皆知的东西还需要单独拿出来说么
xingtian

那你就继续留着这个帖子,我懒得跟你争吵。我受啥气?反倒是你,像是被踩到尾巴似的
tomochan
xingtian 发表于 2023-11-22 09:01
信御一些功能是特殊定制的,是在天擎的基础上改的,合同内容这里不方便细说,你这个邮件是你们内部发送的人 ...

首先,我有吐槽软件白名单问题么?你在这自言自语给谁听?工作上受的气跑到这里来朝我撒么?客户那么low你怼他们去啊。
其次,从头到尾我有任何透漏软件信息的行为么?截图有放?安装包有放?软件叫啥名有说?无非就是调侃大集团OEM别人自称自研这种司空见惯的操作罢了。倒是你,一通输出透漏了个遍,生怕别人不知道是什么软件是哪个集团。
最后,OEM别人家是个既定事实,你要是觉得我说这款软件OEM的别人是诽谤是造谣是无中生有,那你随意,看你最后威胁别人那样,真是可笑,乾隆来了搞文字狱都没你如此专业,你在这盛气凌人威胁别人是向广大网友展示国企集团官僚主义风已经渗透到了每一位员工了么?怎么?客户用了集团的冰箱电视洗衣机消毒柜在网上吐吐槽集团法务部都要一个个起诉去呗?不允许任何言论出现在网上呗?在某鸿上反馈问题得到的就是您好私信您解决,在网上都还不是吐槽无非是分享下就引来你的威胁呗?是,可以某鸿反馈,在某鸿上你也不敢这么盛气凌人威胁别人,收收你的领导架子吧,我害怕死了
tomochan
xingtian 发表于 2023-11-22 09:01
那你就继续留着这个帖子,我懒得跟你争吵。我受啥气?反倒是你,像是被踩到尾巴似的

证据给你留着,不谢,让别人都看看你是怎么威胁别人的,让别人看看你是怎么把一个别人毫不知情的软件爆料个底朝天的。
自己爆料了个遍反倒威胁起我来,自己威胁完别人不道歉,编辑掉就当什么都没发生了?
官僚做派都要溢出屏幕了
你要探讨交流软件,那OK,你要一副高高在上的模样威胁别人,不好意思,恕不奉陪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

利刀1937 + 3 精品文章
dg1vg4 + 3 6

cutthesoul
并不一定是直接改UI,也算共创了
zhaojiajin2005
支持国产,放出截图看看
单黑林
tomochan 发表于 2023-11-22 15:44
证据给你留着,不谢,让别人都看看你是怎么威胁别人的,让别人看看你是怎么把一个别人毫不知情的软件爆料 ...

啊这,一言难尽了,你一个平a他大招全放了