楼主: tomochan

[讨论] 我们集团抛弃了一直用的Macfee换成了自研安全软件→_→

cxyzj
这是什么集团啊
利刀1937
您好,通过您的回复,我们知道了,该安全软件名叫“信御”,该聊天软件名叫“信鸿”。

感谢回复!
xingtian
tomochan 发表于 2023-11-22 15:44
证据给你留着,不谢,让别人都看看你是怎么威胁别人的,让别人看看你是怎么把一个别人毫不知情的软件爆料 ...

你是不是觉得X鸿,X御别人不知道你说的是那个公司的软件?我能访问到看到这个帖子就是因为有人在微信群里说是你们公司有让在卡饭论坛怎么怎么滴链接也发出来了,要是被领导看到了影响很不好,我本意是想让你删除帖子,不要给自己找麻烦,公司的法务不是吃素的,个人跟他们耗不起,还有你入职的时候没有签保密协议吗?保密接口人没有跟你说一些注意的事项吗?你用的电脑是公司的资产,还有保密协议上面明确写的要安装公司的软件,如果是你个人的电脑可以来IT找人卸载掉,虽然我也很讨厌安装这些监控软件,但是你在这里上班就要安装,后面你不安装这个软件连公司内网都接入不进来。

当时我说话很直接,你看完以后我就已经撤回了,就是想让你自己删除掉,你要是觉得是威胁你,那你就当威胁吧,都是打工的没必要相互为难,这件事到此打住。

还有就凭你信鸿那个截图我可以告诉你,领导或者保密接口人想查随时能找到你,根本不需要来网络查,网络这边上网日志过一段时间可能就清理了,但是你可能不知道有一种东西叫盲水印,肉眼是无法直接看到的,需要通过特殊方法看到,在你截图发到论坛的时候,那个截图里面已经有你的信鸿帐号信息跟有些你个人信息,这个是永久保存的,我希望你删除掉图片,至于你删不删除那是你自己的事了,这张图片懂的人稍微整整,就可以解密出来你的个人信息,也就意味着你的个人信息泄漏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xingtian
利刀1937 发表于 2023-11-23 18:55
您好,通过您的回复,我们知道了,该安全软件名叫“信御”,该聊天软件名叫“信鸿”。

感谢回复!

不用谢,微信群里不是我们公司的人,都已经能看出来是那个公司的,在说了。
利刀1937
其实,从楼主的描述,至少我自己没看出来是啥软件。但通过您的描述,一下子就确定了
AlphaRabbit
头像被屏蔽
……
这都要2024年了,怎么还有发公司内部的东西不考虑Blind watermark的人?
当然我这话不是鼓励去做什么坏事,我的意思是:做坏人需要的智商和知识比好人要求高多了,怎么会有人觉得做坏人一点脑子都不需要的?

评分

隔山打空气 + 3

杀软病综合医院
国产个性化定制
pal家族

我这边发公司桌面都是用pchunter干掉了DLP软件 水印软件之后才发的
不过我也不懂还有没有其他可能加入水印 当然什么企业微信聊天啊内网oa界面啊之类的我可不傻 不会发的 那个水印去不掉

我司最绝的是
运维给装DLP的时候 用的是批处理 自带管理员密码 (因为他们懒得再每台电脑上输入管理员账号密码)
然后我把那个批处理偷出来把本地用户改为管理员了。。。。
所以我现在公司电脑上用的是kart
tomochan
AlphaRabbit 发表于 2023-11-25 11:31
……
这都要2024年了,怎么还有发公司内部的东西不考虑Blind watermark的人?
当然我这话不是鼓励去做什 ...

听他在那唬人,这张图根本没有盲水印,新版本添加了水印,但不是盲的,就那些人的水平还添加盲水印,高估他们了,而且他前言不搭后语,我一没放软件截图而没说软件名称三没放安装包四没放任何下载链接,只有他一来各种爆料,还在这唬别人,要笑死我了,另外,你所定义的做坏事是什么,动点脑子吧
LSPLDD
tomochan 发表于 2023-11-28 21:20
听他在那唬人,这张图根本没有盲水印,新版本添加了水印,但不是盲的,就那些人的水平还添加盲水印 ...

我说处理了半天怎么没有半点盲水印的痕迹,给人唬住了可恶