楼主: nikonikoni

[分享] 为什么不推荐Dr.Web

cherub0507
到底什么样的环境,需要高查杀率的杀软?

就……好奇一下

估计年纪到了,我现在觉得单奔火绒都够用了

kjguyvpo
我可能比较单纯!喜欢蜘蛛主要是喜欢他的界面,蜘蛛的界面确实漂亮啊!能和他比的在我这里估计就是一个ESET带机器人的界面了。其他的都差不多!其次就是蜘蛛的保护好像还行啊!之前的勒索,还有很多强力病毒不是也被蜘蛛干掉了吗。所以名声还得自己挣啊!我也买过蜘蛛的正版,蜘蛛让我最受不了的就是楼主说的卡程序。卡得让人恶心!如果用电脑都能用得恶心,那保护有什么意义呢(带防火墙卡得更严重)?如果说蜘蛛能和卡巴,ESET等一样流畅,那我估计会入手(之前出现过很古老的U盘病毒,ESET扫描到了,也提示清除了,但是,在插,病毒还是在,最后还是卡巴完全干掉的。这是我很不喜欢ESET的一个地方,让人不放心。蜘蛛和卡巴一般不会遇上这样的问题)!蜘蛛扫描率确实有点低得可怕,连国内一些不搞专业杀毒的公司有时候都不上,而且杀破解等问题异常严重,喜欢单机等的朋友要慎重!
anthonyqian
haol 发表于 2023-12-8 21:55
https://vms.drweb.com/sendvirus/?lng=en
建議到這裡回報病毒樣本
選擇"attach file"

就是这里上报的 我还填写了激活码了 有几个单子一直到现在还没回复呢 都快一个月了
胡淇允
anthonyqian 发表于 2023-12-9 08:00
就是这里上报的 我还填写了激活码了 有几个单子一直到现在还没回复呢 都快一个月了

可能你遇到了不负责任的客服,我也遇到过,让我提供购买证明,提供完就装死不回,我的key也是带技术支持的,一催促就block工单,希望只是战争的原因
GDHJDSYDH
三大吉祥物之一

评分

胡淇允 + 2 应该是三大吉祥物第一:)

LovelyTim
其实不逛卡饭就能解决

出院!
allinwonderi

主要是引擎对感染性病毒修复机制改了,很多感染性病毒感染的文件直接删除,修复不了。对比过旧版引擎。
KF8888
nikonikoni 发表于 2023-12-8 18:49
13.0和12.0目测除了HIPS防御点和防火墙规则会全一点,实测是没有差距的
另外13.0目前也能白嫖,但是比较 ...

怎么嫖 13.0啊  兄台
nikonikoni
KF8888
nikonikoni 发表于 2023-12-9 17:58
https://beta.drweb.com/files/?p=esuite%2F13.0.1

这里只显示12.5啊  兄台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x