[一般话题] 畅想一下怎么拯救Microsoft Defender吧

初心.杰

这几天测试WD,真的被折磨的不轻,一上午了就删了3个病毒……
我们就在自己的群里讨论这件事情来着。
我提了一个想法,要是能套个皮给WD,应该能好用不少。
接着有人举例有微软电脑管家这种东西,不过我觉得不行,套的不彻底。
我觉得应该效仿当年浏览器给IE套皮的例子,微软把WD也弄成和IE一样的模式,相信2345这种娱乐软件,要是能接管WD,用WD的引擎,体验和杀毒能力都能好很多很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
初心.杰

这个不能做杀毒软件用啊
liu浪的人
初心.杰 发表于 2023-12-11 12:13
这个不能做杀毒软件用啊

什么叫这不能做杀毒软件?这就是给Windows defender套一层皮,方便用户使用的
解决你的这个问题:
我提了一个想法,要是能套个皮给WD,应该能好用不少。

初心.杰
liu浪的人 发表于 2023-12-11 12:15
什么叫这不能做杀毒软件?这就是给Windows defender套一层皮,方便用户使用的

我这个帖子畅想的是2345这种东西,接管Windows defender,然后技术是Windows defender的
liu浪的人
初心.杰 发表于 2023-12-11 12:16
我这个帖子畅想的是2345这种东西,接管Windows defender,然后技术是Windows defender的

怎么可能?
初心.杰

当年浏览器的模式就很好啊。这不是畅想嘛
liu浪的人
初心.杰 发表于 2023-12-11 12:20
当年浏览器的模式就很好啊。这不是畅想嘛

不可能的,要想给Windows defender套皮,defenderUI已经是比较好的方案了
真小读者
太长不看版:把WD整成IE,像当年遍地开花的IE内核浏览器一样,整出一堆WD内核的杀毒软件
初心.杰
真小读者 发表于 2023-12-11 12:56
太长不看版:把WD整成IE,像当年遍地开花的IE内核浏览器一样,整出一堆WD内核的杀毒软件

同意,就是这样当年的那堆IE内核浏览器确实好用啊