返回列表 发新帖
楼主: Ave

[讨论] 请问Server 2022的22H2和23H2现在有稳定版本可用吗?

xkj123456
Ave 发表于 2024-1-1 17:25
了解,话说这样得到的镜像,和一般下载来的有什么区别吗?
以及顺便问下大佬,年度25398是没法用一般手 ...

因为微软采用uup方式来更新系统,所以一般下载来的Win10/11/2022等镜像,只要不是微软官方发布的,大部分都是uup 文件整合而来(比较方便)

25398的uup文件里就有有关桌面体验的文件(甚至能转成Win11并顺利打补丁),如果一般手段指的是在系统中添加功能那就没办法
umldnnl
还在用2012 不过听他们使用过的说23H2不太好用
Ave
xkj123456 发表于 2024-1-1 19:27
因为微软采用uup方式来更新系统,所以一般下载来的Win10/11/2022等镜像,只要不是微软官方发布的,大部分都 ...

也就是说理论上能往稳定版23H2里面塞桌面体验对吧
Ave
umldnnl 发表于 2024-1-1 20:01
还在用2012 不过听他们使用过的说23H2不太好用

23H2似乎是预览版,问题很多
xkj123456
Ave 发表于 2024-1-1 21:52
也就是说理论上能往稳定版23H2里面塞桌面体验对吧

是的
其它大部分没gui的或gui不一样的也能这么做(但可能会有bug),比如17784(内核是17763),20349乃至team版本的19100/19101(内核是19041)转为桌面版都可以
Ave
whl0182 发表于 2024-1-1 22:02
https://bbs.kafan.cn/thread-2264470-1-1.html

可以可以,给力哦
Ave
xkj123456 发表于 2024-1-1 22:15
是的
其它大部分没gui的或gui不一样的也能这么做(但可能会有bug),比如17784(内核是17763),20349乃至team ...

有没有教程之类的,我照着手搓一份去